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Thon-Dip mit Mini-Blévita

Thon-Dip mit Mini-Blévita

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 27 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 36 g, 520 kcal
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Für einen Apéro schnell und einfach zubereitet ist ein Dip aus rosa Thon mit Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Edamame. Dazu Mini-Blévitas reichen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 25 g Crème fraîche
  • 25 g Mayonnaise
  • 25 g Meerrettichcreme
  • ½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g tiefgekühlte Edamame
  • 2 Zweige Kerbel
  • 115 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 50 g Crème fraîche
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Meerrettichcreme
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g tiefgekühlte Edamame
  • ¼ Bund Kerbel
  • 225 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 75 g Crème fraîche
  • 75 g Mayonnaise
  • 75 g Meerrettichcreme
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g tiefgekühlte Edamame
  • ¼ Bund Kerbel
  • 340 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 4 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Mayonnaise
  • 100 g Meerrettichcreme
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g tiefgekühlte Edamame
  • ½ Bund Kerbel
  • 450 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 5 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 125 g Crème fraîche
  • 125 g Mayonnaise
  • 125 g Meerrettichcreme
  • 2½ EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g tiefgekühlte Edamame
  • ½ Bund Kerbel
  • 560 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 6 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Meerrettichcreme
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g tiefgekühlte Edamame
  • ¾ Bund Kerbel
  • 675 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Thunfisch gut abtropfen, zerzupfen und in ein hohes Gefäss geben. Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Zitronensaft beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thon-Dip in eine Schüssel geben. Edamame 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen. Edamame grob hacken und auf dem Thon-Dip verteilen. Kerbel darüberzupfen.

    fast fertig
  2. Mini-Blévitas in Schalen verteilen. Zum Thon-Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thon-dip-mit-mini-blevita
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Anstelle von Kerbel Petersilie oder Schnittlauch verwenden. Nach Belieben statt mit Mini-Blévitas mit Blévita mit Dinkel servieren.

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