Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Thon-Dip mit Mini-Blévita
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Dose rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 25 g Crème fraîche
- 25 g Mayonnaise
- 25 g Meerrettichcreme
- ½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 25 g tiefgekühlte Edamame
- 2 Zweige Kerbel
- 115 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 2 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 50 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Meerrettichcreme
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 50 g tiefgekühlte Edamame
- ¼ Bund Kerbel
- 225 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 3 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 75 g Crème fraîche
- 75 g Mayonnaise
- 75 g Meerrettichcreme
- 1½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 75 g tiefgekühlte Edamame
- ¼ Bund Kerbel
- 340 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 4 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 100 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 100 g Meerrettichcreme
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 g tiefgekühlte Edamame
- ½ Bund Kerbel
- 450 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 5 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 125 g Crème fraîche
- 125 g Mayonnaise
- 125 g Meerrettichcreme
- 2½ EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 125 g tiefgekühlte Edamame
- ½ Bund Kerbel
- 560 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 6 Dosen rosa Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Mayonnaise
- 150 g Meerrettichcreme
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 g tiefgekühlte Edamame
- ¾ Bund Kerbel
- 675 g Mini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Thunfisch gut abtropfen, zerzupfen und in ein hohes Gefäss geben. Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Zitronensaft beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thon-Dip in eine Schüssel geben. Edamame 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen. Edamame grob hacken und auf dem Thon-Dip verteilen. Kerbel darüberzupfen.
fast fertig -
Mini-Blévitas in Schalen verteilen. Zum Thon-Dip servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Anstelle von Kerbel Petersilie oder Schnittlauch verwenden. Nach Belieben statt mit Mini-Blévitas mit Blévita mit Dinkel servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.