Thon-Dip mit Mini-Blévita

Thon-Dip mit Mini-Blévita

15 Min.

Für einen Apéro schnell und einfach zubereitet ist ein Dip aus rosa Thon mit Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Edamame. Dazu Mini-Blévitas reichen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 Doserosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 25 gCrème fraîche
  • 25 gMayonnaise
  • 25 gMeerrettichcreme
  • ½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 gtiefgekühlte Edamame
  • 0,125 BundKerbel
  • 112,5 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 2 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 50 gCrème fraîche
  • 50 gMayonnaise
  • 50 gMeerrettichcreme
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gtiefgekühlte Edamame
  • ¼ BundKerbel
  • 225 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 3 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 75 gCrème fraîche
  • 75 gMayonnaise
  • 75 gMeerrettichcreme
  • 1½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gtiefgekühlte Edamame
  • 0,375 BundKerbel
  • 337,5 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 4 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 100 gCrème fraîche
  • 100 gMayonnaise
  • 100 gMeerrettichcreme
  • 2 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gtiefgekühlte Edamame
  • ½ BundKerbel
  • 450 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 5 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 125 gCrème fraîche
  • 125 gMayonnaise
  • 125 gMeerrettichcreme
  • 2½ ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gtiefgekühlte Edamame
  • 0,625 BundKerbel
  • 562,5 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
  • 6 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
  • 150 gCrème fraîche
  • 150 gMayonnaise
  • 150 gMeerrettichcreme
  • 3 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gtiefgekühlte Edamame
  • ¾ BundKerbel
  • 675 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
Kilokalorien
520 kcal
2.150 kj
Eiweiss
27 g
21,4 %
Fett
28 g
50 %
Kohlenhydrate
36 g
28,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Thunfisch gut abtropfen, zerzupfen und in ein hohes Gefäss geben. Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Zitronensaft beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thon-Dip in eine Schüssel geben. Edamame 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen. Edamame grob hacken und auf dem Thon-Dip verteilen. Kerbel darüberzupfen.

    fast fertig
  2. Mini-Blévitas in Schalen verteilen. Zum Thon-Dip servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Anstelle von Kerbel Petersilie oder Schnittlauch verwenden. Nach Belieben statt mit Mini-Blévitas mit Blévita mit Dinkel servieren.

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