Thon-Dip mit Mini-Blévita
Für einen Apéro schnell und einfach zubereitet ist ein Dip aus rosa Thon mit Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Edamame. Dazu Mini-Blévitas reichen.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Doserosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 25 gCrème fraîche
- 25 gMayonnaise
- 25 gMeerrettichcreme
- ½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 25 gtiefgekühlte Edamame
- 2 ZweigeKerbel
- 115 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 2 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 50 gCrème fraîche
- 50 gMayonnaise
- 50 gMeerrettichcreme
- 1 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 50 gtiefgekühlte Edamame
- ¼ BundKerbel
- 225 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 3 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 75 gCrème fraîche
- 75 gMayonnaise
- 75 gMeerrettichcreme
- 1½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 75 gtiefgekühlte Edamame
- ¼ BundKerbel
- 340 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 4 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 100 gCrème fraîche
- 100 gMayonnaise
- 100 gMeerrettichcreme
- 2 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 100 gtiefgekühlte Edamame
- ½ BundKerbel
- 450 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 5 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 125 gCrème fraîche
- 125 gMayonnaise
- 125 gMeerrettichcreme
- 2½ ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 125 gtiefgekühlte Edamame
- ½ BundKerbel
- 560 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
- 6 Dosenrosa Thunfisch in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 150 gCrème fraîche
- 150 gMayonnaise
- 150 gMeerrettichcreme
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 150 gtiefgekühlte Edamame
- ¾ BundKerbel
- 675 gMini-Blévitas, z. B. Paprika und Pretzel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 27 g
- 21,4 %
- Fett
- 28 g
- 50 %
- Kohlenhydrate
- 36 g
- 28,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Thunfisch gut abtropfen, zerzupfen und in ein hohes Gefäss geben. Crème fraîche, Mayonnaise, Meerrettich und Zitronensaft beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thon-Dip in eine Schüssel geben. Edamame 3 Minuten in siedendem Salzwasser kochen, abgiessen und kalt abspülen. Edamame grob hacken und auf dem Thon-Dip verteilen. Kerbel darüberzupfen.
fast fertig -
Mini-Blévitas in Schalen verteilen. Zum Thon-Dip servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.