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Fiori di carta di riso
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 50 g di maionese, ad es. giapponese
- ½ cucchiaio di sambal oelek
- 8 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- ½ mazzetto di coriandolo
- 100 g di maionese, ad es. giapponese
- 1 cucchiaio di sambal oelek
- 12 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 150 g di maionese, ad es. giapponese
- 1½ cucchiai di sambal oelek
- 16 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- 1 mazzetto di coriandolo
- 200 g di maionese, ad es. giapponese
- 2 cucchiai di sambal oelek
- 20 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 250 g di maionese, ad es. giapponese
- 2½ cucchiai di sambal oelek
- 24 fogli di carta di riso, ca. 18 cm Ø
- olio per friggere
- sale
- aglio in polvere
- paprica dolce
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 300 g di maionese, ad es. giapponese
- 3 cucchiai di sambal oelek
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Con le forbici esegui circa 7 tagli a distanza uguale uno dall'altro dall'esterno verso il centro dei fogli di riso. Appuntisci lievemente o lascia rotonde le lingue così create, che andranno a formare i petali dei fiori. Scalda l'olio a 170 °C. Friggi i fiori uno dopo l'altro per ca. 30 secondi, estraili e falli sgocciolare. Condiscili con sale, aglio in polvere e paprica. Trita grossolanamente il coriandolo, mescolalo con la maionese e il sambal. Servi i fiori di carta di riso con la maionese aromatizzata.
Consiglio utile
Friggi allo stesso modo anche i ritagli di carta di riso, insaporiscili e servili come snack.
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