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Reisblätter-Blumen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- ¼ Bund Koriander
- 50 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- ½ EL Sambal Oelek
- 8 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- ½ Bund Koriander
- 100 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- 1 EL Sambal Oelek
- 12 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- ¾ Bund Koriander
- 150 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- 1½ EL Sambal Oelek
- 16 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- 1 Bund Koriander
- 200 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- 2 EL Sambal Oelek
- 20 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- 1¼ Bund Koriander
- 250 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- 2½ EL Sambal Oelek
- 24 Reispapierblätter à ca. 18 cm Ø , bestellbar bei galaxus.ch
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Knoblauchpulver
- edelsüsser Paprika
- 1½ Bund Koriander
- 300 g Mayonnaise, z. B. Japanische
- 3 EL Sambal Oelek
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Reisblätter ca. 7 Mal im gleichen Abstand mit einer Schere vorsichtig bis kurz vor die Mitte einschneiden. Entstandene Zungen zu leicht spitzen oder runden Blumenblättern zuschneiden. Öl auf 170 °C erhitzen. Blumen nacheinander ca. 30 Sekunden knusprig frittieren, herausheben und abtropfen lassen. Mit Salz, Knoblauch und Paprika würzen. Koriander grob hacken. Mit Mayo und Sambal mischen. Reisblätter-Blumen mit Mayo servieren.
Tipp
Abschnitte auch frittieren, würzen und gleich probieren.
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