Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tartina di pollo

Il pane spalmato di burro alla senape e farcito di fettine sottili di petto di pollo si trasforma in un antipasto sfizioso, facile e veloce da realizzare.


Pickles di ramolaccio

Che bel colore! Cotto nel succo di barbabietola con l'aceto, il ramolaccio si trasforma in una conserva dal colore sgargiante. Ideale anche da regalare.


Vellutata di finocchio con polpettine di pollo

Questo piatto fresco e leggero piacerà anche ai bambini perché le polpettine di pollo servite con la minestra di finocchio sono irresistibili.


Polpette di pollo alla mediterranea con pomodori e rucola

A tavola o sull'erba durante un picnic, queste polpette di pollo alla mediterranea con pomodori, rucola e mandorle fanno viaggiare la mente verso sud.


Teglia di pollo con melanzane

Un piatto gustoso, leggero e facile da preparare: cosce e alette di pollo cotte al forno con melanzane, pomodori e cipolle.


Riso e pomodori al forno

Anche il riso può essere cotto in forno e questo è pieno di gusto, arricchito con pomodorini, brodo, limone, parmigiano, erbe aromatiche e pinoli.


Pasta di lenticchie rosse con crema di avocado

Questa pasta di lenticchie rosse condita con pomodori, basilico, pinoli e una crema di avocado, è un pasto vegano senza glutine ricco di proteine.


Spaghetti alle melanzane e ai ceci

Pasta, che passione! Deliziosi spaghetti conditi con un sugo di melanzane, ceci e pinoli tostati. Aggiungere un pizzico di prezzemolo e buon appetito!


Arance e finocchi in insalata

Quest'insalata a base di finocchi e arance, arricchita con gamberetti, olive, cipolla e pinoli per il tocco extra, è un piatto leggero ricco di vitamine.


Insalata mediterranea

Le zucchine, la focaccia tostata e i pomodori cherry, danno vita a un'insalata ricca di gusto. Acciughe e pinoli aggiungono un tocco extra di gusto.


Fichi marinati al forno

Il profumo del timo e la dolcezza del miele di fiori si abbinano perfettamente ai fichi passati in forno. Da gustare con del gelato alla vaniglia o alle noci.


Insalata di finocchi con parmigiano

Un'insalata fresca, leggera e pronta in un attimo: finocchio affettato finemente con cipollotti, pinoli e parmigiano. Ottima da sola o come antipasto.


Crostini ai broccoli e ai pomodori

Un antipasto in due golose varianti. La prima con broccoli, pinoli, filetti d'acciuga e capperi, la seconda con pomodori, basilico, aglio e chiodi di garofano.


Fagiolini con pancetta e pistacchi

Una ricetta semplice ma deliziosa che abbina fagiolini verdi e gialli a pancetta, aglio, limone e pistacchi, serviti con una bella spolverata di parmigiano.


Gamberetti piccanti al forno con zucchine

Sono un piatto facile e veloce i gamberetti piccanti cotti al forno con fettine di zucchina insaporite con olio d’oliva e timo.


Cavolfiore schiacciato con salsicce

In quattro e quattr'otto ecco pronto un delizioso purè di cavolfiore e patate all'aglio, ideale da servire con delle salsiccette come le merguez.


Cassata alle more

La classica cassata siciliana rivisitata con aggiunta di frutta fresca. Semplice e veloce grazie a pezzetti di panettone, quark, cioccolato e pistacchi.


Pasticcio di polenta, mozzarella e lattuga

Sostanzioso gratin vegetariano: polenta, mozzarella e verdure (lattuga, cipolle, peperoncini) alternate a strati e gratinate in forno! Che bontà!


Peperoni ripieni di riso, mozzarella e olive

Non deve sempre essere carne macinata: un ripieno di riso, mozzarella e olive regala ai peperoni cotti in forno un tocco in più.


Zuppa al curry con weisswurst

Pasta asiatica, curry, salsicce bianche tedesche e spinaci danno vita a un'insolita zuppa subito pronta da gustare come piatto principale.


Tarte Tatin alle prugne

Ecco una tarte Tatin senza mele, ma con prugne, timo, marzapane e mandorle in una versione raffinata del grande classico rovesciato.


Filetto di salmerino con riso allo zafferano

Variopinto piatto forte di pesce: la lattuga romana posta sul riso allo zafferano con mandorle accoglie i filetti di salmerino rosa cosparsi di pistacchi.


Rotolo di lattuga tiepido con ricotta e uovo

Questo rotolo di lattuga farcito di uova, pancetta, mandorle e ricotta è uno spuntino, ma bello nutriente. Ottimo anche per un buffet festivo.


Insalata piccante di carne macinata con mais

La cucina messicana non è fatta di soli tacos e fajitas. Anche quest'insalata piccante di carne macinata si propone in chiave messicana.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni