Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette pronte in 30 minuti

Il tempo per cucinare non è molto? Con queste ricette veloci è possibile preparare piatti per tutti i gusti, pronti in soli 30 minuti.

Cocktail alla pesca e all’assenzio

Da zucchero, assenzio flambato, nettare di pesca, limette e fragole nasce un drink scenografico e incredibilmente gustoso.


Insalata di finocchi all'arancia e alle acciughe

L'insalata di finocchi condita con una salsa di acciughe, succo e scorza d'arancia, è un delizioso antipasto o uno spuntino leggero.


Insalata trio con salsa ai frutti della passione e bistecca di vitello

Un piatto semplice preparato con bistecche di vitello rosolate e un'insalata mista. La salsa ai frutti della passione aggiunge una nota fresca ed esotica.


Finocchi saltati in insalata al miele

Un antipasto originale a base di finocchio rosolato e condito con una salsa al frutto della passione e miele che gli conferisce una nota dolce e acidula.


Bowl ai frutti della passione e alle fragole

Nessuno potrà resistere a questo bowl ai frutti della passione e alle fragole: oltre a presentarsi magnificamente è anche incredibilmente rinfrescante.


Pollo alla giamaicana con papaia

Senza la tipica miscela di spezie jerk nella cucina caraibica e creola questa pietanza non ci sarebbe. Un pollo saporitissimo e particolare da provare.


Entrecôte al limone con uova di lompo

Servite a fettine e profumate con limone e timo, queste entrecôte con uova di lompo, l'alternativa meno onerosa al caviale, sono una sorpresa per il palato.


Vellutata di edamame alla lattuga

Edamame e lattuga regalano a questa vellutata deliziosamente cremosa il suo colore verde delicato. Il panko tostato aggiunge il tocco in più.


Piccata di cavolo rapa con remoulade di capperi

Con fette di cavolo rapa in una gustosa panatura di panko e formaggio si possono preparare gustose piccate vegetariane. Deliziose con una remoulade di capperi.


Gamberetti con salsa al peperoncino e panko aromatizzato

Questi gamberetti serviti con una salsa dolce al peperoncino e una miscela di panko all'aglio tostato danno vita a uno spuntino o un antipasto sfizioso.


Sandwich con pesce e cetriolo

Visto che li amiamo tanto, scegliamo solo ingredienti gourmet per farcire i nostri sandwich: pesce impanato a casa, cetrioli, cipolle e crema di rafano.


Pasta al tofu con uovo e insalata di cetriolo

Condita con tofu e funghi e servita con un'insalata piccante di cetriolo e uova al tegamino, la pasta asiatica dà vita a un ricco piatto principale vegetariano.


Burger di salmone affumicato e ceci

Con i ceci e il salmone affumicato, cui aggiungiamo quark, pangrattato e uova ecco pronto un burger senza carne da assaporare in un panino con del pesto.


Lenticchie e spinaci con filetti di persico

Un piatto principale pronto in un baleno. Soffriggi i cipollotti, unisci lenticchie e spinaci e servi con il pesce dorato nel burro e pangrattato rosolato.


Costolette d’agnello con crumble alla melissa

Un delizioso piatto di carne preparato con costolette d'agnello grigliate a fuoco sostenuto e guarnite con una miscela di melissa, burro e pangrattato.


Mini polpettone su letto di rucola

Mini polpettoni di manzo, cotti in forno in stampini da muffin e serviti su un letto di rucola. Un'idea originale per la gioia di tutta la famiglia.


Crocchette di pesce con salsa al peperoncino

Filetti di pesce d'acqua dolce, ad es. lucioperca, impanati e croccanti, serviti con una salsa dolce al peperoncino. Come piatto principale o finger food.


Polpette di carne macinata con relish di ravanelli e cavolo rapa

Le polpette di carne macinata fatte in casa e servite con relish di ravanelli e cavolo rapa oltre a essere una delizia facile da preparare sono pure economiche.


Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.


Fondi di carciofo gratinati

Con i fondi di carciofo in scatola questa ricetta non è così complicata: basta mescolare formaggio fresco, erbe e aglio e gratinarli sui fondi di carciofo.


Filetti di persico su cetrioli al curry

Soffritti con aglio e peperoncino e insaporiti con curry, cetrioli e ravanelli danno vita a un contorno che si sposa a meraviglia con i filetti di persico impanati.


Mini burger di broccoli con ketchup piccante

Questi mini burger di broccoli, cipolla, formaggio e uova sono una delizia vegetariana da gustare in coppia con un'insalata e ketchup piccante casereccia.


Mozzarella di bufala in tre varianti

Alla vista di una bella bufala sul buffet, ci illuminiamo. Eccola vestita a festa, in manto di chips, con prosciutto e con un crunch di olive e pinoli.


Bánh mì vegano

Bánh mì, in vietnamita significa pane, e significa anche panino imbottito. La nostra versione prevede baguette vegane farcite di alternativa al pollo e verdure.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Vol-au-vent con wienerli, piselli e carote
Semplici e veloci
circle-mexiko-pico-de-gallo-mit-nacho-chips
Messico
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni