Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Des plats qui fleurent bon le Tessin

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
25 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
35 min
expérimenté

Recettes

Polenta avec œuf poché

Sous l'œuf poché se cachent un médaillon de polenta et de délicieux épinards. Et pour marier le tout, une bonne sauce hollandaise relevée de moutarde.

La viande hachée tient la forme!

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
45 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
35 min
débutant

Actualités culinaires

Tout tourne rond pour le bagel

Les bagels ont une carrière fulgurante... 400 ans après leur apparition! Ces petits pains à trou ont la cote dans le monde entier, et même au-delà.

Magazine Migusto
Migusto à feuilleter
Devenez maintenant membre du club Migusto et procurez-vous gratuitement le nouveau magazine!

Les extras en ligne du magazine Migusto

Listicle
Gazosa, polenta rossa ou farina bona: lorsque la nostalgie du Sud nous prend, nous nous consolons avec les denrées tessinoises raffinées de Migros.
En lumière
Préparer une sauce à salade est à la portée de tous. Pourtant, ou précisément pour cette raison, on s’emmêle les pinceaux à chaque fois. La faute aux multiples noms employés – petite mise au point.
Listicle
Fraîchement coupées, les asperges offrent une saveur unique. Découvrez 12 restaurants qui régalent leurs clients avec des asperges de leur région.
En lumière
Les bagels ont une carrière fulgurante... 400 ans après leur apparition! Ces petits pains à trou ont la cote dans le monde entier, et même au-delà.

Recettes par thème:
à la recherche d’une recette facile pour tous les jours, d’un menu pour régaler vos invités ou d’un repas végétarien pour toute la famille? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Nouveautés de la cuisine Migusto

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
30 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
20 min
débutant
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
40 min
expérimenté
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
5 min
débutant
La côte de bette a la réputation d’être un légume suisse – les Britanniques le surnomment même swiss chard.
Tout sur les ingrédients et les ustensiles de cuisine

Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

Faites maintenant partie du club et profitez-en!

Tous les avantages du club en un coup d’œil

Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.