Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?
Modifier le titre du livre de cuisine
Supprimer le livre de cuisine
Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.
Un amour de cheesecake
Qu’il soit enrichi de baies ou nappé d'une sauce caramel-cacahouètes, le cheesecake remporte toutes les faveurs. Voici sept recettes qui nous ont fait chavirer.
Le classique: cheesecake aux framboises
MémoriserRetirer de mes préférées
Le classique: cheesecake aux framboises
Il n'y a pas à dire, ce cheesecake sur fond de biscuits aux flocons d'avoine réjouit les yeux et les papilles! Il nécessite certes un peu de cuisson mais une fois dans l'assiette, on n'en perd pas une miette!
Avis aux amateurs de café: en poudre ou en grains concassés, les arômes de café sont partout présents dans ce délicieux gâteau, aussi bien dans la préparation au fromage frais que sur le nappage au chocolat!
Deux fois plus crémeux: cheesecake avec sauce caramel-cacahouètes
MémoriserRetirer de mes préférées
Deux fois plus crémeux: cheesecake avec sauce caramel-cacahouètes
Quand on aime, on ne compte pas: le beurre de cacahouètes vient donc parfumer aussi bien la sauce que le fond biscuité! Et pour encore plus de fondant, le fromage frais est pour sa part mélangé à un peu de yogourt.
On ose l'originalité: cheesecake aux fraises et au pavot
MémoriserRetirer de mes préférées
On ose l'originalité: cheesecake aux fraises et au pavot
Le secret de ce cheesecake est caché tout au fond... Le biscuit est en effet agrémenté de graines de pavot! Assorti à l'onctuosité du fromage frais et à la douceur du coulis de fraises, il est tout simplement irrésistible.
Tout en finesse: cheesecake au lait de chèvre avec noix au miel
MémoriserRetirer de mes préférées
Tout en finesse: cheesecake au lait de chèvre avec noix au miel
Le fromage frais classique est ici remplacé par du fromage frais de chèvre, et le biscuit a laissé place à un émietté de pumpernickel. Une variante qui a du panache!
On a parfois envie d'un bon gâteau à déguster sans chichis et, parfois aussi, de l'emmener avec soi lorsqu'on est de sortie. Bonne nouvelle: nous avons trouvé le dessert idéal qui viendra combler ces envies (mais pas que)! Avec ce cheesecake aux baies des bois en portions individuelles, le succès est garanti.
Laissez-vous guider par notre newsletter pour trouver l’inspiration parmi de nombreuses recettes et autant de thèmes autour de la cuisine et de ses plaisirs. Et ne manquez pas de tenter votre chance en participant à nos concours exclusifs mettant en jeu des prix attrayants.
Partez à la découverte de vos recettes préférées et mémorisez-les dans votre sélection personnelle ou créez vos propres livres de cuisine virtuels pour toujours les avoir sous la main.
Partagez cet article avec vos amis!