Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?
Modifier le titre du livre de cuisine
Supprimer le livre de cuisine
Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.
Un amour de cheesecake
Accompagné de baies juteuses ou nappé d'une sauce au caramel et au beurre de cacahouètes, le cheesecake remporte toutes les faveurs. Voici sept recettes qui ont fait chavirer nos cœurs...
Le classique: cheesecake aux framboises
MémoriserRetirer de mes préférées
Le classique: cheesecake aux framboises
Il n'y a pas à dire, ce cheesecake sur fond de biscuits aux flocons d'avoine réjouit les yeux et les papilles! Il nécessite certes un peu de cuisson mais une fois dans l'assiette, on n'en perd pas une miette!
Avis aux amateurs de café: en poudre ou en grains concassés, les arômes de café sont partout présents dans ce délicieux gâteau, aussi bien dans la préparation au fromage frais que sur le nappage au chocolat!
Deux fois plus crémeux: cheesecake avec sauce caramel-cacahouètes
MémoriserRetirer de mes préférées
Deux fois plus crémeux: cheesecake avec sauce caramel-cacahouètes
Quand on aime, on ne compte pas: le beurre de cacahouètes vient donc parfumer aussi bien la sauce que le fond biscuité! Et pour encore plus de fondant, le fromage frais est pour sa part mélangé à un peu de yogourt.
On ose l'originalité: cheesecake aux fraises et au pavot
MémoriserRetirer de mes préférées
On ose l'originalité: cheesecake aux fraises et au pavot
Le secret de ce cheesecake est caché tout au fond... Le biscuit est en effet agrémenté de graines de pavot! Assorti à l'onctuosité du fromage frais et à la douceur du coulis de fraises, il est tout simplement irrésistible.
Tout en finesse: cheesecake au lait de chèvre avec noix au miel
MémoriserRetirer de mes préférées
Tout en finesse: cheesecake au lait de chèvre avec noix au miel
Le fromage frais classique est ici remplacé par du fromage frais de chèvre, et le biscuit a laissé place à un émietté de pumpernickel. Une variante qui a du panache!
On a parfois envie d'emmener son dessert préféré avec soi lorsqu'on est de sortie. On a parfois envie d'un bon gâteau à déguster sans chichis. Bonne nouvelle: nous avons trouvé le dessert idéal qui viendra combler ces envies (mais pas que)! Avec ce cheesecake aux baies des bois en portions individuelles, le succès est garanti.
Vous recevrez désormais le magazine Migusto 10 x par an gratuitement dans votre boîte aux lettres et aurez la possibilité de participer à des concours aux prix attrayants.
Vous ne voulez pas en manquer une miette et recevoir régulièrement des idées de recettes épatantes et des articles intéressants sur le thème de la cuisine? Alors abonnez-vous sans plus attendre à notre newsletter hebdomadaire.
Partagez cet article avec vos amis!