Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Oreo cheesecake

Oreo cheesecake

Total: 2 h 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 29 g, glucides 38 g, 440 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Réalisé avec les iconiques biscuits au cacao fourrés de crème vanille, ce superbe cheesecake a tout pour réveiller le gourmand qui sommeille en chacun de nous!

Ingrédients

DessertPour 8 personnes

pour 1 moule à charnière d’env. 18 cm de Ø

  • 300 g de biscuits fourrés à la crème , p. ex. Oreo double crème
  • 75 g de beurre
  • 5 feuilles de gélatine
  • 1 dl de lait
  • 250 g de séré demi-gras
  • 370 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
  • 50 g de sucre glace
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • petits décors en sucre selon les goûts , p. ex. nonpareilles, étoiles

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 25 minutes
  1. C'est pas fini

    Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé et poser le bord. Réserver 5 Oreo pour la décoration, ouvrir le reste des biscuits, prélever la crème et la mettre dans un bol. Hacher finement les biscuits dans un robot ménager, en réserver env. 2 cs pour la crème.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits émiettés. Répartir sur le fond du moule, bien tasser et réserver au frais. Tremper la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Faire tiédir le lait et retirer du feu. Bien essorer la gélatine et la faire fondre dans le lait.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger la crème des Oreo, le séré, le fromage frais, le sucre et le sucre vanillé au fouet électrique jusqu'à texture onctueuse. En verser env. 4 cs dans une poche à pâtisserie et réserver au réfrigérateur. Mélanger le lait au reste, puis y incorporer les biscuits émiettés réservés. Verser dans le moule sur le fond de biscuits et lisser la surface. Mettre au réfrigérateur et laisser se raffermir au moins 2 h. Pour servir, démouler et décorer avec la poche de crème, les Oreo réservés et des petits décors en sucre.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oreo-cheesecake
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Emballé comme il se doit, le cheesecake se conserve 1-2 jours au réfrigérateur. Ne le décorer que peu avant de servir.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer