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Cheesecake agli Oreo

Cheesecake agli Oreo

Tempo totale: 2 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 30 g, carboidrati 38 g, 460 kcal
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Con i biscotti Oreo, farciti di crema alla vaniglia, è subito fatto realizzare una golosissima cheesecake, che non necessita di cottura.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 300 g di biscotti farciti con crema , ad es. Oreo double creme
  • 75 g di burro
  • 5 fogli di gelatina
  • 1 dl di latte
  • 250 g di quark semigrasso
  • 370 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • decorazioni di zucchero a piacimento , ad es. nonpareilles, stelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 min.
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno, poi aggancia il bordo. Metti da parte 5 biscotti Oreo per la decorazione. Stacca il resto dei biscotti uno dall'altro e raccogli la crema in una scodella. Trita finemente i biscotti in un tritatutto, e mettine da parte ca. 2 cucchiai per la crema.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sciogliere il burro. Mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci i biscotti sul fondo della tortiera e schiacciali bene, poi metti il frigo. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scalda il latte a ca. 37 °C. Togli da pentola dal fuoco, strizza la gelatina e falla sciogliere nel latte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico mescola la farcia degli Oreo con il quark, il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Trasferisci ca. 4 cucchiai della crema ottenuta in una tasca da pasticciere e mettila in frigo. Incorpora il latte con la gelatina al resto della crema e aggiungi le briciole dei biscotti messe da parte. Spalma la crema sul fondo della torta e lasciala consolidare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire la cheesecake, sformala e guarniscila con la crema e gli Oreo messi da parte e le decorazioni di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-agli-oreo
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La torta ben imballata si conserva in frigo per 1–2 giorni. Attenzione: decora la cheesecake solo prima di servirla.

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