Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cheesecake agli Oreo
Ingredienti
DessertPer 8 persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 300 g di biscotti farciti con crema , ad es. Oreo double creme
- 75 g di burro
- 5 fogli di gelatina
- 1 dl di latte
- 250 g di quark semigrasso
- 370 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 50 g di zucchero a velo
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- decorazioni di zucchero a piacimento , ad es. nonpareilles, stelle
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- consolidamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Si continua così
Fodera il fondo della tortiera con carta da forno, poi aggancia il bordo. Metti da parte 5 biscotti Oreo per la decorazione. Stacca il resto dei biscotti uno dall'altro e raccogli la crema in una scodella. Trita finemente i biscotti in un tritatutto, e mettine da parte ca. 2 cucchiai per la crema.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sciogliere il burro. Mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci i biscotti sul fondo della tortiera e schiacciali bene, poi metti il frigo. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scalda il latte a ca. 37 °C. Togli da pentola dal fuoco, strizza la gelatina e falla sciogliere nel latte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con uno sbattitore elettrico mescola la farcia degli Oreo con il quark, il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Trasferisci ca. 4 cucchiai della crema ottenuta in una tasca da pasticciere e mettila in frigo. Incorpora il latte con la gelatina al resto della crema e aggiungi le briciole dei biscotti messe da parte. Spalma la crema sul fondo della torta e lasciala consolidare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire la cheesecake, sformala e guarniscila con la crema e gli Oreo messi da parte e le decorazioni di zucchero.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La torta ben imballata si conserva in frigo per 1–2 giorni. Attenzione: decora la cheesecake solo prima di servirla.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!