Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cheesecake agli Oreo

Cheesecake agli Oreo

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 30 g, carboidrati 38 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con i biscotti Oreo, farciti di crema alla vaniglia, è subito fatto realizzare una golosissima cheesecake, che non necessita di cottura.

Ingredienti

DessertPer 8 persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 300 g di biscotti farciti con crema , ad es. Oreo double creme
  • 75 g di burro
  • 5 fogli di gelatina
  • 1 dl di latte
  • 250 g di quark semigrasso
  • 370 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 50 g di zucchero a velo
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • decorazioni di zucchero a piacimento , ad es. nonpareilles, stelle

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
consolidamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della tortiera con carta da forno, poi aggancia il bordo. Metti da parte 5 biscotti Oreo per la decorazione. Stacca il resto dei biscotti uno dall'altro e raccogli la crema in una scodella. Trita finemente i biscotti in un tritatutto, e mettine da parte ca. 2 cucchiai per la crema.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sciogliere il burro. Mescolalo con i biscotti sbriciolati. Distribuisci i biscotti sul fondo della tortiera e schiacciali bene, poi metti il frigo. Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Scalda il latte a ca. 37 °C. Togli da pentola dal fuoco, strizza la gelatina e falla sciogliere nel latte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Con uno sbattitore elettrico mescola la farcia degli Oreo con il quark, il formaggio fresco spalmabile, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Trasferisci ca. 4 cucchiai della crema ottenuta in una tasca da pasticciere e mettila in frigo. Incorpora il latte con la gelatina al resto della crema e aggiungi le briciole dei biscotti messe da parte. Spalma la crema sul fondo della torta e lasciala consolidare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire la cheesecake, sformala e guarniscila con la crema e gli Oreo messi da parte e le decorazioni di zucchero.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-agli-oreo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La torta ben imballata si conserva in frigo per 1–2 giorni. Attenzione: decora la cheesecake solo prima di servirla.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare