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Cheesecake ai lamponi e all'açai

Cheesecake ai lamponi e all'açai

Tempo totale: 3 h 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 25 g, carboidrati 28 g, 380 kcal
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I lamponi e le bacche di açai conferiscono a questa cheesecake, che unisce il Qimiq al quark e al formaggio cremoso, gusto e colore. Una delizia irresistibile.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 20 cm Ø

  • Base

  • 50 g di fiocchi d'avena
  • 50 g di mandorle macinate
  • 1½ cucchiai di farina
  • 1½ cucchiai di zucchero greggio
  • 1 presa di sale
  • 75 g di burro liquido
  • Crema di formaggio fresco

  • 400 g di Qimiq (mezza panna addensata)
  • 150 g di quark semigrasso
  • 150 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 100 g di purea d'açai surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di lamponi
  • zucchero a velo per guarnire
  • Base

  • 100 g di fiocchi d'avena
  • 100 g di mandorle macinate
  • 3 cucchiai di farina
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 2 prese di sale
  • 150 g di burro liquido
  • Crema di formaggio fresco

  • 800 g di Qimiq (mezza panna addensata)
  • 300 g di quark semigrasso
  • 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
  • 200 g di purea d'açai surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 200 g di zucchero
  • 500 g di lamponi
  • zucchero a velo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 35 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e fissa il bordo. Mescola i fiocchi d'avena con le mandorle, la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro fuso, mescola bene e distribuisci sul fondo della tortiera, premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Cuoci la base al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare nella tortiera.

    Ci sei quasi!
  2. Con un mixer lavora bene il Qimiq. Aggiungici il quark, il formaggio fresco, la purea di açai, lo zucchero e la metà dei lamponi. Distribuisci la massa sulla base della torta, copri e lascia consolidare in frigo per ca. 3 ore. Stacca la cheesecake dalla tortiera. Guarniscila con il resto dei lamponi e spolverizzali di zucchero a velo. A piacere, decora con foglioline di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-ai-lamponi-e-allacai
Già cucinato Cucinato
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