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Cheesecake ai lamponi e all'acai

Cheesecake ai lamponi e all'acai

Himbeeren und Açai-Beerenpüree geben dem Cheesecake – aus Qimiq, Halbfettquark und Frischkäse – Farbe und fruchtigen Geschmack. Ein attraktives Dessert.

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 20 cm Ø

  • Base

  • 50 gdi fiocchi d'avena
  • 50 gdi mandorle macinate
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiaidi zucchero greggio
  • 1 presadi sale
  • 75 gdi burro liquido
  • Crema di formaggio fresco

  • 400 gdi Qimiq (mezza panna addensata)
  • 150 gdi quark semigrasso
  • 150 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 100 gdi purea d'acai surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 100 gdi zucchero
  • 250 gdi lamponi
  • zucchero a velo per guarnire
  • Base

  • 100 gdi fiocchi d'avena
  • 100 gdi mandorle macinate
  • 3 cucchiaidi farina
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 2 presedi sale
  • 150 gdi burro liquido
  • Crema di formaggio fresco

  • 800 gdi Qimiq (mezza panna addensata)
  • 300 gdi quark semigrasso
  • 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
  • 200 gdi purea d'acai surgelata, scongelata prima dell'uso
  • 200 gdi zucchero
  • 500 gdi lamponi
  • zucchero a velo per guarnire
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
8 g
9 %
Grassi
24 g
60,7 %
Carboidrati
27 g
30,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 35 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e attacca il bordo. Mescola i fiocchi d'avena con le mandorle, la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro fuso, mescola bene e distribuisci sul fondo della tortiera, premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Cuoci la base al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare nella tortiera.

    Ci sei quasi!
  2. Con un mixer lavora bene il Qimiq. Aggiungici il quark, il formaggio fresco, la purea di acai, lo zucchero e la metà dei lamponi. Distribuisci la massa sulla base della torta, copri e lascia consolidare in frigo per ca. 3 ore. Stacca la cheesecake dalla tortiera. Guarniscila con il resto dei lamponi e spolverizzali di zucchero a velo. A piacere, decora con foglioline di menta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-ai-lamponi-e-allacai
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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