Cheesecake ai lamponi e all'acai
Himbeeren und Açai-Beerenpüree geben dem Cheesecake – aus Qimiq, Halbfettquark und Frischkäse – Farbe und fruchtigen Geschmack. Ein attraktives Dessert.
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 20 cm Ø
-
Base
- 50 gdi fiocchi d'avena
- 50 gdi mandorle macinate
- 1½ cucchiaidi farina
- 1½ cucchiaidi zucchero greggio
- 1 presadi sale
- 75 gdi burro liquido
-
Crema di formaggio fresco
- 400 gdi Qimiq (mezza panna addensata)
- 150 gdi quark semigrasso
- 150 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 100 gdi purea d'acai surgelata, scongelata prima dell'uso
- 100 gdi zucchero
- 250 gdi lamponi
- zucchero a velo per guarnire
-
Base
- 100 gdi fiocchi d'avena
- 100 gdi mandorle macinate
- 3 cucchiaidi farina
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 2 presedi sale
- 150 gdi burro liquido
-
Crema di formaggio fresco
- 800 gdi Qimiq (mezza panna addensata)
- 300 gdi quark semigrasso
- 300 gdi formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 200 gdi purea d'acai surgelata, scongelata prima dell'uso
- 200 gdi zucchero
- 500 gdi lamponi
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 8 g
- 8,7 %
- Grassi
- 25 g
- 61 %
- Carboidrati
- 28 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e attacca il bordo. Mescola i fiocchi d'avena con le mandorle, la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro fuso, mescola bene e distribuisci sul fondo della tortiera, premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Cuoci la base al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare nella tortiera.
Ci sei quasi! -
Con un mixer lavora bene il Qimiq. Aggiungici il quark, il formaggio fresco, la purea di acai, lo zucchero e la metà dei lamponi. Distribuisci la massa sulla base della torta, copri e lascia consolidare in frigo per ca. 3 ore. Stacca la cheesecake dalla tortiera. Guarniscila con il resto dei lamponi e spolverizzali di zucchero a velo. A piacere, decora con foglioline di menta.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!