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Cheesecake ai lamponi e all'açai
Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 20 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 20 cm Ø
-
Base
- 50 g di fiocchi d'avena
- 50 g di mandorle macinate
- 1½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 1 presa di sale
- 75 g di burro liquido
-
Crema di formaggio fresco
- 400 g di Qimiq (mezza panna addensata)
- 150 g di quark semigrasso
- 150 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 100 g di purea d'açai surgelata, scongelata prima dell'uso
- 100 g di zucchero
- 250 g di lamponi
- zucchero a velo per guarnire
-
Base
- 100 g di fiocchi d'avena
- 100 g di mandorle macinate
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 2 prese di sale
- 150 g di burro liquido
-
Crema di formaggio fresco
- 800 g di Qimiq (mezza panna addensata)
- 300 g di quark semigrasso
- 300 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia
- 200 g di purea d'açai surgelata, scongelata prima dell'uso
- 200 g di zucchero
- 500 g di lamponi
- zucchero a velo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 35 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con carta da forno e fissa il bordo. Mescola i fiocchi d'avena con le mandorle, la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungi il burro fuso, mescola bene e distribuisci sul fondo della tortiera, premendo bene con il dorso di un cucchiaio. Cuoci la base al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare nella tortiera.
Ci sei quasi! -
Con un mixer lavora bene il Qimiq. Aggiungici il quark, il formaggio fresco, la purea di açai, lo zucchero e la metà dei lamponi. Distribuisci la massa sulla base della torta, copri e lascia consolidare in frigo per ca. 3 ore. Stacca la cheesecake dalla tortiera. Guarniscila con il resto dei lamponi e spolverizzali di zucchero a velo. A piacere, decora con foglioline di menta.
Ci sei quasi!
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