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Torta alle prugne
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø
- 100 g di burro
- 130 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 4 fogli di gelatina
- 450 g di prugne
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 dl d’acqua
- 350 g di Bergziger al naturale
- 200 g di burro
- 260 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
- 8 fogli di gelatina
- 900 g di prugne
- 400 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 dl d’acqua
- 700 g di Bergziger al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 30 min.
-
Si continua così
Fodera il fondo della teglia con carta da cucina e a piacere rivesti il bordo con la pellicola trasparente. Fai fondere il burro. Sbriciola finemente i biscotti. Mescolali con il burro fuso e distribuiscili sul fondo. Schiaccia bene e metti in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua. Dimezza le prugne, snocciolale e falle sobbollire brevemente con lo zucchero, il succo di limone e l’acqua. Strizza la gelatina e falla sciogliere nello sciroppo di prugne. Lascia intiepidire.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzetta il formaggio e distribuiscilo sul fondo della torta. Distribuisci le prugne con il succo sul formaggio. Le prugne devono essere ricoperte di liquido.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Metti in frigo per. 3 ore. Sforma con cura la torta e servi.
Ci sei quasi!
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