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Torta alle prugne

Torta alle prugne

Tempo totale: 3 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 17 g, carboidrati 41 g, 350 kcal
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Un dessert fresco e veloce da preparare. Un fondo di biscotti al cioccolato e burro, uno strato di formaggio Bergziger, il tutto ricoperto di prugne in gelatina.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

8
  • 8
  • 16

pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • 100 g di burro
  • 130 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 4 fogli di gelatina
  • 450 g di prugne
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 dl d’acqua
  • 350 g di Bergziger al naturale
  • 200 g di burro
  • 260 g di biscotti al cioccolato , ad es. Choco sablés
  • 8 fogli di gelatina
  • 900 g di prugne
  • 400 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 dl d’acqua
  • 700 g di Bergziger al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 30 minuti
  1. Si continua così

    Fodera il fondo della teglia con carta da cucina e a piacere rivesti il bordo con la pellicola trasparente. Fai fondere il burro. Sbriciola finemente i biscotti. Mescolali con il burro fuso e distribuiscili sul fondo. Schiaccia bene e metti in frigo per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai ammorbidire la gelatina in abbondante acqua. Dimezza le prugne, snocciolale e falle sobbollire brevemente con lo zucchero, il succo di limone e l’acqua. Strizza la gelatina e falla sciogliere nello sciroppo di prugne. Lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spezzetta il formaggio e distribuiscilo sul fondo della torta. Distribuisci le prugne con il succo sul formaggio. Le prugne devono essere ricoperte di liquido.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Metti in frigo per. 3 ore. Sforma con cura la torta e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alle-prugne
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