Torta alla frutta
Una crostata con tanta frutta fresca di stagione e mandorle, apprezzatissima sia per le grandi che per le piccole occasioni.
- vegetariano
- 2 h 10 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 100 gdi burro, morbido
- 80 gdi miele liquido
- 50 gdi zucchero a velo
- 4uova
- 150 gdi farina
- 200 gdi mandorle spellate e macinate
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 600 gdi frutta mista estiva, ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
- 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 1½ cucchiaidi granella di zucchero
- 200 gdi burro, morbido
- 160 gdi miele liquido
- 100 gdi zucchero a velo
- 8uova
- 300 gdi farina
- 400 gdi mandorle spellate e macinate
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 1,2 kgdi frutta mista estiva, ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
- 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
- 3 cucchiaidi granella di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 10 g
- 12 %
- Grassi
- 20 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 28 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Lavorate il burro a spuma con il miele e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico. Incorporate le uova e la farina alternandole, poi le mandorle e il lievito. Versate l’impasto nella tortiera e livellatelo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la frutta a metà e snocciolatela, se necessario. Dividetela a spicchi e distribuiteli sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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