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Torta alla frutta
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø
- 100 g di burro, morbido
- 80 g di miele liquido
- 50 g di zucchero a velo
- 4 uova
- 150 g di farina
- 200 g di mandorle spellate e macinate
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 600 g di frutta mista estiva , ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
- 5 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1½ cucchiai di granella di zucchero
- 200 g di burro, morbido
- 160 g di miele liquido
- 100 g di zucchero a velo
- 8 uova
- 300 g di farina
- 400 g di mandorle spellate e macinate
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 1,2 kg di frutta mista estiva , ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 cucchiai di granella di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 35-40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 10 min.
-
Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Lavorate il burro a spuma con il miele e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico. Incorporate le uova e la farina alternandole, poi le mandorle e il lievito. Versate l’impasto nella tortiera e livellatelo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la frutta a metà e snocciolatela, se necessario. Dividetela a spicchi e distribuiteli sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi!
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