Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Torta alla frutta

Torta alla frutta

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 9 g, grassi 21 g, carboidrati 29 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una crostata con tanta frutta fresca di stagione e mandorle, apprezzatissima sia per le grandi che per le piccole occasioni.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø

  • 100 g di burro, morbido
  • 80 g di miele liquido
  • 50 g di zucchero a velo
  • 4 uova
  • 150 g di farina
  • 200 g di mandorle spellate e macinate
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 600 g di frutta mista estiva , ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
  • 5 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 1½ cucchiai di granella di zucchero
  • 200 g di burro, morbido
  • 160 g di miele liquido
  • 100 g di zucchero a velo
  • 8 uova
  • 300 g di farina
  • 400 g di mandorle spellate e macinate
  • 4 cucchiaini di lievito in polvere
  • 1,2 kg di frutta mista estiva , ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
  • 10 cucchiai di mandorle a scaglie
  • 3 cucchiai di granella di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Lavorate il burro a spuma con il miele e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico. Incorporate le uova e la farina alternandole, poi le mandorle e il lievito. Versate l’impasto nella tortiera e livellatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la frutta a metà e snocciolatela, se necessario. Dividetela a spicchi e distribuiteli sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-frutta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare