Torta alla frutta

Torta alla frutta

2 h 10 min

Una crostata con tanta frutta fresca di stagione e mandorle, apprezzatissima sia per le grandi che per le piccole occasioni.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera di ca. 30 cm Ø

per 2 tortiere di ca. 30 cm Ø

  • 100 gdi burro, morbido
  • 80 gdi miele liquido
  • 50 gdi zucchero a velo
  • 4uova
  • 150 gdi farina
  • 200 gdi mandorle spellate e macinate
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 600 gdi frutta mista estiva, ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
  • 5 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 1½ cucchiaidi granella di zucchero
  • 200 gdi burro, morbido
  • 160 gdi miele liquido
  • 100 gdi zucchero a velo
  • 8uova
  • 300 gdi farina
  • 400 gdi mandorle spellate e macinate
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 1,2 kgdi frutta mista estiva, ad es. albicocche, nettarine, fichi e ciliegie
  • 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • 3 cucchiaidi granella di zucchero
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
10 g
12 %
Grassi
20 g
54,2 %
Carboidrati
28 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
35-40 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min
  1. Foderate il fondo della tortiera con carta da forno. Lavorate il burro a spuma con il miele e lo zucchero a velo con uno sbattitore elettrico. Incorporate le uova e la farina alternandole, poi le mandorle e il lievito. Versate l’impasto nella tortiera e livellatelo.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la frutta a metà e snocciolatela, se necessario. Dividetela a spicchi e distribuiteli sulla pasta. Cospargete con le mandorle a scaglie e lo zucchero a granella. Cuocete al centro del forno per 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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