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Früchte-Blechkuchen

Früchte-Blechkuchen

Gesamt: 2 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 9 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 29 g, 350 kcal
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Blechkuchen mit Aprikosen, Kirschen, Feigen und Nektarinen auf einem Teig aus Butter, Honig, Puderzucker, Eiern, Mehl, Backpulver und Mandeln.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

für 1 Kuchenblech à ca. 30 cm Ø

für 2 Kuchenbleche à ca. 30 cm Ø

  • 100 g Butter, weich
  • 80 g flüssiger Honig
  • 50 g Puderzucker
  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 200 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 2 TL Backpulver
  • 600 g gemischte Sommerfrüchte , z. B. Aprikosen, Nektarinen, Feigen und Kirschen
  • 5 EL Mandelblättchen
  • 1½ EL Hagelzucker
  • 200 g Butter, weich
  • 160 g flüssiger Honig
  • 100 g Puderzucker
  • 8 Eier
  • 300 g Mehl
  • 400 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 4 TL Backpulver
  • 1,2 kg gemischte Sommerfrüchte , z. B. Aprikosen, Nektarinen, Feigen und Kirschen
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 3 EL Hagelzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
35-40 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
2 Std. 10 Min.
  1. Blech mit einem Backpapier auslegen. Butter, Honig und Puderzucker mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Abwechslungsweise Eier und Mehl darunterrühren. Mandeln und Backpulver daruntermischen. Teig in das Blech geben und glatt streichen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Früchte halbieren, wenn nötig entsteinen. In Schnitze schneiden und auf den Teig verteilen. Mit Mandelblättchen und Hagel­zucker bestreuen. In der Ofenmitte 35–40 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruechte-blechkuchen
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