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Gâteau aux fruits
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 12
- 24
parts
pour 1 moule à tarte d’env. 30 cm de Ø
pour 2 moules à tarte d’env. 30 cm de Ø
- 100 g de beurre mou
- 80 g de miel liquide
- 50 g de sucre glace
- 4 œufs
- 150 g de farine
- 200 g d’amandes mondées moulues
- 2 cc de poudre à lever
- 600 g de fruits d’été mélangés , p. ex. abricots, nectarines, figues et cerises
- 5 cs d’amandes effilées
- 1½ cs de sucre grêle
- 200 g de beurre mou
- 160 g de miel liquide
- 100 g de sucre glace
- 8 œufs
- 300 g de farine
- 400 g d’amandes mondées moulues
- 4 cc de poudre à lever
- 1,2 kg de fruits d’été mélangés , p. ex. abricots, nectarines, figues et cerises
- 10 cs d’amandes effilées
- 3 cs de sucre grêle
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 35-40 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Chemiser le moule à tarte de papier sulfurisé. Travailler le beurre, le miel et le sucre glace en mousse au fouet électrique. Incorporer les œufs et la farine en alternance. Puis ajouter les amandes moulues et la poudre à lever. Verser la pâte dans le moule et lisser.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les fruits en deux, dénoyauter si nécessaire. Les détailler en quartiers, puis les répartir sur la pâte. Parsemer d’amandes effilées et de sucre grêle. Glisser au milieu du four et cuire 35-40 min. Retirer du four et laisser refroidir.
Presque au bout
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