Cheesecake alla melagrana
Con il Qimiq e il formaggio fresco si fa presto a preparare una gustosa cheesecake alla melagrana.
Ingredienti
DessertPer ca. 20 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 200 gdi biscotti all'avena
- 60 gdi burro
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 3melagrane
- 200 gdi formaggi freschi, ad es. Philadelphia
- 5 dldi Qimiq
- 100 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,4 %
- Grassi
- 11 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 19 g
- 40,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Foderate uno stampo per torte con la carta da forno. Inserite i biscotti in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolateli con un mattarello. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti assieme alle spezie per il panpepato, mescolando con cura. Distribuite il composto sul fondo dello stampo per torte, appiattitelo per bene con un cucchiaio e riponetelo in frigorifero. Dimezzate la melagrana e mettete da parte ca. 2 cucchiai di chicchi per la decorazione. Spremete il resto con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi. Mescolate il succo di melagrana, il formaggio fresco, il Qimiq e lo zucchero con un frullatore a immersione finché il composto non diventa omogeneo. Versatelo quindi nello stampo per torte. Fate riposare in frigorifero per ca. 3 ore. Togliete la cheesecake dallo stampo e tagliatela a quadratini. Decorate con i chicchi di melagrana.
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