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Cheesecake alla melagrana

Cheesecake alla melagrana

Tempo totale: 3 h 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 11 g, carboidrati 19 g, 190 kcal
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Con il Qimiq e il formaggio fresco si fa presto a preparare una gustosa cheesecake alla melagrana.

Ingredienti

DessertPer ca. 20 pezzi

per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm

  • 200 g di biscotti all´avena
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaino di spezie per panpepato
  • 3 melagrane
  • 200 g di formaggi freschi , ad es. Philadelphia
  • 5 dl di Qimiq
  • 100 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 minuti
  1. Foderate uno stampo per torte con la carta da forno. Inserite i biscotti in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolateli con un mattarello. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti assieme alle spezie per il panpepato, mescolando con cura. Distribuite il composto sul fondo dello stampo per torte, appiattitelo per bene con un cucchiaio e riponetelo in frigorifero. Dimezzate la melagrana e mettete da parte ca. 2 cucchiai di chicchi per la decorazione. Spremete il resto con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi. Mescolate il succo di melagrana, il formaggio fresco, il Qimiq e lo zucchero con un frullatore a immersione finché il composto non diventa omogeneo. Versatelo quindi nello stampo per torte. Fate riposare in frigorifero per ca. 3 ore. Togliete la cheesecake dallo stampo e tagliatela a quadratini. Decorate con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-alla-melagrana
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