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Cheesecake alla melagrana
Ingredienti
DessertPer ca. 20 pezzi
per 1 teglia apribile quadrata di 24 × 24 cm
- 200 g di biscotti all´avena
- 60 g di burro
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 3 melagrane
- 200 g di formaggi freschi , ad es. Philadelphia
- 5 dl di Qimiq
- 100 g di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 3 ore
- Tempo totale:
- 3 h 20 min.
-
Foderate uno stampo per torte con la carta da forno. Inserite i biscotti in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolateli con un mattarello. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti assieme alle spezie per il panpepato, mescolando con cura. Distribuite il composto sul fondo dello stampo per torte, appiattitelo per bene con un cucchiaio e riponetelo in frigorifero. Dimezzate la melagrana e mettete da parte ca. 2 cucchiai di chicchi per la decorazione. Spremete il resto con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi. Mescolate il succo di melagrana, il formaggio fresco, il Qimiq e lo zucchero con un frullatore a immersione finché il composto non diventa omogeneo. Versatelo quindi nello stampo per torte. Fate riposare in frigorifero per ca. 3 ore. Togliete la cheesecake dallo stampo e tagliatela a quadratini. Decorate con i chicchi di melagrana.
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