Cheesecake alla melagrana

Cheesecake alla melagrana

3 h 20 min

Con il Qimiq e il formaggio fresco si fa presto a preparare una gustosa cheesecake alla melagrana.

Ingredienti

DessertPer ca. 20 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 teglia apribile quadrata di 23 × 23 cm

  • 200 gdi biscotti all'avena
  • 60 gdi burro
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 3melagrane
  • 200 gdi formaggi freschi, ad es. Philadelphia
  • 5 dldi Qimiq
  • 100 gdi zucchero
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,4 %
Grassi
11 g
52,9 %
Carboidrati
19 g
40,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 3 ore
Tempo totale:
3 h 20 min
  1. Foderate uno stampo per torte con la carta da forno. Inserite i biscotti in un sacchetto salvafreschezza e sbriciolateli con un mattarello. Sciogliete il burro e unitelo ai biscotti assieme alle spezie per il panpepato, mescolando con cura. Distribuite il composto sul fondo dello stampo per torte, appiattitelo per bene con un cucchiaio e riponetelo in frigorifero. Dimezzate la melagrana e mettete da parte ca. 2 cucchiai di chicchi per la decorazione. Spremete il resto con uno spremiagrumi facendo attenzione agli schizzi. Mescolate il succo di melagrana, il formaggio fresco, il Qimiq e lo zucchero con un frullatore a immersione finché il composto non diventa omogeneo. Versatelo quindi nello stampo per torte. Fate riposare in frigorifero per ca. 3 ore. Togliete la cheesecake dallo stampo e tagliatela a quadratini. Decorate con i chicchi di melagrana.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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