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Cheesecake à la grenade
Ingrédients
DessertDonne env. 20 pièces
pour 1 moule à charnière carré de 24 × 24 cm
- 200 g de biscuits aux flocons d´avoine
- 60 g de beurre
- 1 cc d'épices pour pain d'épice
- 3 grenades
- 200 g de fromage frais , p. ex. Philadelphia
- 5 dl de Qimiq
- 100 g de sucre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération:
- env. 3 heures
- Total:
- 3 h 20 min.
-
Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé. Émietter les biscuit dans un sachet de conservation à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre puis le mélanger soigneusement aux biscuits avec les épices pour pain d'épice. Répartir sur le fond du moule, bien tasser à l'aide d'une cuillère et placer au réfrigérateur. Partager les grenades en deux, prélever env. 2 cs de graines pour la finition, exprimer le jus du reste à l'aide d'un presse-agrume - attention aux éclaboussures! Réunir le jus de grenade, le fromage frais, le Qimiq et le sucre dans une jatte et travailler au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une masse lisse. La verser dans le moule et réserver env. 3 h au réfrigérateur. Démouler, couper en dés et parsemer des graines de grenade réservées.
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