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Granatapfel-Cheesecake
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 20 Stück
für 1 quadratische Springform à 24×24 cm
- 200 g Haferguetzli
- 60 g Butter
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 3 Granatäpfel
- 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
- 5 dl Qimiq
- 100 g Zucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Springformboden mit Backpapier belegen. Guetzli in einen Frischhaltebeutel geben. Mit einem Wallholz zerbröseln. Butter schmelzen. Mit Lebkuchengewürz zu den Guetzli geben und gut mischen. Guetzli-Masse auf dem Formboden verteilen. Mit einem Löffel gut andrücken und kühl stellen. Granatäpfel halbieren. Ca. 2 EL Granatapfelkerne für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Granatäpfel in einer Zitruspresse gut auspressen. Vorsicht: Spritzer! Granatapfelsaft, Frischkäse, Qimiq und Zucker mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Masse in die Form giessen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Aus der Form nehmen und in Würfel schneiden. Mit beiseitegestellten Kernen bestreuen.
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