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Granatapfel-Cheesecake

Granatapfel-Cheesecake

Gesamt: 3 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 19 g, 190 kcal
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Einfach ist mit Qimiq und Frischkäse ein feiner Cheesecake gemacht, dem Granatäpfel Geschmack und Farbe verleihen; er braucht aber Zeit zum Kühlen.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 20 Stück

für 1 quadratische Springform à 24×24 cm

  • 200 g Haferguetzli
  • 60 g Butter
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 3 Granatäpfel
  • 200 g Frischkäse , z. B. Philadelphia
  • 5 dl Qimiq
  • 100 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Min.
  1. Springformboden mit Backpapier belegen. Guetzli in einen Frischhaltebeutel geben. Mit einem Wallholz zerbröseln. Butter schmelzen. Mit Lebkuchengewürz zu den Guetzli geben und gut mischen. Guetzli-Masse auf dem Formboden verteilen. Mit einem Löffel gut andrücken und kühl stellen. Granatäpfel halbieren. Ca. 2 EL Granatapfelkerne für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Granatäpfel in einer Zitruspresse gut auspressen. Vorsicht: Spritzer! Granatapfelsaft, Frischkäse, Qimiq und Zucker mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Masse in die Form giessen. Ca. 3 Stunden kühl stellen. Aus der Form nehmen und in Würfel schneiden. Mit beiseitegestellten Kernen bestreuen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granatapfel-cheesecake
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