Ingredienti
Dessert
Per
- 8
- 16
persone
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta frolla rotonda già spianata di 320 g
- 2 dldi panna
- 120 gdi cioccolato fondente, ca. 72% di cacao
- 2,5 dldi Qimiq, a temperatura ambiente
- 3 cucchiaidi confettura, ad es. mango, arancia e frutto della passione
- cacao in polvere per guarnire
- 2paste frolle rotonde già spianate di 320 g ciascuna
- 4 dldi panna
- 240 gdi cioccolato fondente, ca. 72% di cacao
- 5 dldi Qimiq, a temperatura ambiente
- 6 cucchiaidi confettura, ad es. mango, arancia e frutto della passione
- cacao in polvere per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,1 %
- Grassi
- 28 g
- 63,6 %
- Carboidrati
- 30 g
- 30,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Srotolate la pasta e accomodatela insieme alla carta da forno nella tortiera. Premete bene i bordi della pasta e bucherellate il fondo con una forchetta. Cuocete in bianco al centro del forno per ca. 20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Versate la metà della panna in una pentola. Unite il cioccolato spezzettato e fatelo sciogliere a fuoco basso. Lasciate raffreddare la panna al cioccolato in frigo. Unite il resto della panna e montatela fino a ottenere una crema soffice. Mescolate bene il Qimiq poi incorporate la panna al cioccolato. Spalmate la confettura sul fondo di pasta poi distribuite la crema di cioccolato e Qimiq. Lasciate consolidare in frigo per ca. 1 ora. Guarnite a piacere con cacao in polvere e fette d'arancia essiccata.
Ci sei quasi!
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