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Cheesecakes aux baies des bois
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 6
- 12
pièces
pour 6 bols réfractaires d’env. 1,75 dl
pour 12 bols réfractaires d’env. 1,75 dl
- 100 g de biscuits petits-beurre
- 60 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 1 pincée de sel
- ½ citron
- 300 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 1 cs de fécule de maïs
- 150 g de mélange de baies surgelé avec baies des bois, à décongeler avant utilisation
- 2 cs de sucre glace
- 200 g de biscuits petits-beurre
- 120 g de beurre
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 1 citron
- 600 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
- 2 cs de fécule de maïs
- 300 g de mélange de baies surgelé avec baies des bois, à décongeler avant utilisation
- 4 cs de sucre glace
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au four:
- 25-30 minutes
- réfrigération:
- au moins 2 heures
- Total:
- 2 h 55 min.
-
C'est pas fini
Mettre les biscuits dans un sachet alimentaire et les émietter fin avec un rouleau à pâtisserie. Faire fondre le beurre. Le mélanger à l’émiettée et bien répartir le tout dans le fond des bocaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 160 °C, chaleur tournante. Travailler en mousse les œufs avec le sucre et le sel. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Ajouter le fromage frais et le fécule de maïs et bien mélanger. Répartir cette préparation dans les bocaux et faire cuire au four env. 25 min. Les retirer et laisser tiédir. Réserver les cheesecakes au moins 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron. Mettre de côté quelques baies des bois pour la décoration. Réduire en purée le reste avec le jus de citron et le sucre glace. Répartir ce mélange sur les cheesecakes et décorer avec les petits fruits réservés.
Presque au bout
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