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Cheesecake ai frutti di bosco
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 100 g di biscotti Petits-Beurre
- 60 g di burro
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 presa di sale
- ½ limone
- 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 150 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata, scongelati prima dell’uso
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 g di biscotti Petits-Beurre
- 120 g di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 2 prese di sale
- 1 limone
- 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
- 2 cucchiai di amido di mais
- 300 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata, scongelati prima dell’uso
- 4 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 55 min.
-
Si continua così
Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolate i biscotti con un matterello. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli nei vasetti e premeteli bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria ventilata a 160 °C. Lavorate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il formaggio fresco e l’amido di mais e mescolate bene il tutto. Distribuite l’impasto nei vasetti. Cuocete i tortini per ca. 25 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Mettete i tortini in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone. Mettete qualche bacca da parte per guarnire. Frullate il resto delle bacche con il succo di limone e lo zucchero a velo. Distribuite la purea sui cheesecake e guarnite con le bacche messe da parte.
Ci sei quasi!
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