Cheesecake ai frutti di bosco
Il cheescake viene infornato in vasetti monoporzione su un fondo croccante di Petits-Beurres, poi rivestito di purea di frutti di bosco.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
pezzi
per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl
- 100 gdi biscotti Petits-Beurre
- 60 gdi burro
- 2uova
- 50 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- ½limone
- 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 1 cucchiaiodi amido di mais
- 150 gdi frutti di bosco surgelati, scongelati prima dell’uso
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 200 gdi biscotti Petits-Beurre
- 120 gdi burro
- 4uova
- 100 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 1limone
- 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
- 2 cucchiaidi amido di mais
- 300 gdi frutti di bosco surgelati, scongelati prima dell’uso
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 7 g
- 7,6 %
- Grassi
- 24 g
- 58,7 %
- Carboidrati
- 31 g
- 33,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 25-30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 55 min
-
Si continua così
Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolate i biscotti con un matterello. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli nei vasetti e premeteli bene.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno ad aria ventilata a 160 °C. Lavorate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il formaggio fresco e l’amido di mais e mescolate bene il tutto. Distribuite l’impasto nei vasetti. Cuocete i tortini per ca. 25 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Mettete i tortini in frigo per almeno 2 ore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete il limone. Mettete qualche bacca da parte per guarnire. Frullate il resto delle bacche con il succo di limone e lo zucchero a velo. Distribuite la purea sui cheesecake e guarnite con le bacche messe da parte.
Ci sei quasi!
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