Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

2 h 55 min

Il cheescake viene infornato in vasetti monoporzione su un fondo croccante di Petits-Beurres, poi rivestito di purea di frutti di bosco.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

  • 100 gdi biscotti Petits-Beurre
  • 60 gdi burro
  • 2uova
  • 50 gdi zucchero
  • 1 presadi sale
  • ½limone
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaiodi amido di mais
  • 150 gdi frutti di bosco surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 2 cucchiaidi zucchero a velo
  • 200 gdi biscotti Petits-Beurre
  • 120 gdi burro
  • 4uova
  • 100 gdi zucchero
  • 2 presedi sale
  • 1limone
  • 600 gdi formaggio fresco al naturale, ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiaidi amido di mais
  • 300 gdi frutti di bosco surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 4 cucchiaidi zucchero a velo
Kilocalorie
370 kcal
1.500 kj
Proteine
7 g
7,6 %
Grassi
24 g
58,7 %
Carboidrati
31 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Totale:
2 h 55 min
  1. Si continua così

    Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolate i biscotti con un matterello. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli nei vasetti e premeteli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria ventilata a 160 °C. Lavorate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il formaggio fresco e l’amido di mais e mescolate bene il tutto. Distribuite l’impasto nei vasetti. Cuocete i tortini per ca. 25 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Mettete i tortini in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete il limone. Mettete qualche bacca da parte per guarnire. Frullate il resto delle bacche con il succo di limone e lo zucchero a velo. Distribuite la purea sui cheesecake e guarnite con le bacche messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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