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Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

Tempo totale: 2 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 6 g, grassi 25 g, carboidrati 31 g, 380 kcal
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Il cheescake viene infornato in vasetti monoporzione su un fondo croccante di Petits-Beurres, poi rivestito di purea di frutti di bosco.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 6 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

per 12 bicchieri resistenti al forno da ca. 1,75 dl

  • 100 g di biscotti Petits-Beurre
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • 50 g di zucchero
  • 1 presa di sale
  • ½ limone
  • 300 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 150 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata, scongelati prima dell’uso
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 200 g di biscotti Petits-Beurre
  • 120 g di burro
  • 4 uova
  • 100 g di zucchero
  • 2 prese di sale
  • 1 limone
  • 600 g di formaggio fresco al naturale , ad es. Philadelphia
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 300 g di miscela di bacche con frutti di bosco surgelata, scongelati prima dell’uso
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
25-30 minuti
refrigerazione:
almeno 2 ore
Tempo totale:
2 h 55 min.
  1. Si continua così

    Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolate i biscotti con un matterello. Fate fondere il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati. Distribuiteli nei vasetti e premeteli bene.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno ad aria ventilata a 160 °C. Lavorate a spuma le uova con lo zucchero e il sale. Unite la scorza di limone grattugiata finemente. Incorporate il formaggio fresco e l’amido di mais e mescolate bene il tutto. Distribuite l’impasto nei vasetti. Cuocete i tortini per ca. 25 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Mettete i tortini in frigo per almeno 2 ore.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremete il limone. Mettete qualche bacca da parte per guarnire. Frullate il resto delle bacche con il succo di limone e lo zucchero a velo. Distribuite la purea sui cheesecake e guarnite con le bacche messe da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheesecake-ai-frutti-di-bosco
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