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Waldbeeren-Cheesecakes
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 6
- 12
Stück
für 6 ofenfeste Gläser à ca. 1,75 dl
für 12 ofenfeste Gläser à ca. 1,75 dl
- 100 g Petits-Beurre
- 60 g Butter
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone
- 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 1 TL Maisstärke
- 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen mit Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 EL Puderzucker
- 200 g Petits-Beurre
- 120 g Butter
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Zitrone
- 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
- 2 TL Maisstärke
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen mit Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 EL Puderzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 25-30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 55 Min.
-
Weiter gehts
Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln mischen, in die Gläser verteilen und gut andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitronenschale fein dazureiben. Frischkäse und Maisstärke dazugeben, alles gut verrühren. Mischung in die Gläser verteilen. Kuchen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone auspressen. Von den Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Püree auf den Cheesecakes verteilen, mit beiseitegestellten Beeren garnieren.
fast fertig
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