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Waldbeeren-Cheesecakes

Waldbeeren-Cheesecakes

Gesamt: 2 Std. 55 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 31 g, 380 kcal
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Mit einem knusprigen Boden aus Petits-Beurres wird der Cheescake in Portionengläsern gebacken, erst danach kommt ein Püree aus Waldbeeren darüber.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

für 6 ofenfeste Gläser à ca. 1,75 dl

für 12 ofenfeste Gläser à ca. 1,75 dl

  • 100 g Petits-Beurre
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ Zitrone
  • 300 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 1 TL Maisstärke
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischungen mit Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 EL Puderzucker
  • 200 g Petits-Beurre
  • 120 g Butter
  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Zitrone
  • 600 g Frischkäse nature , z. B. Philadelphia
  • 2 TL Maisstärke
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischungen mit Waldbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
25-30 Minuten
kühl stellen:
mind. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 55 Min.
  1. Weiter gehts

    Petits-Beurre in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter schmelzen. Mit den Bröseln mischen, in die Gläser verteilen und gut andrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitronenschale fein dazureiben. Frischkäse und Maisstärke dazugeben, alles gut verrühren. Mischung in die Gläser verteilen. Kuchen ca. 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Kuchen mindestens 2 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zitrone auspressen. Von den Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren. Püree auf den Cheesecakes verteilen, mit beiseitegestellten Beeren garnieren.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/waldbeeren-cheesecakes
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