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    Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

    Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

    Questo irresistibile cheesecake ai semi di papavero impreziosito da golose fragole è un dessert coi fiocchi. Un dolcissimo sogno che diventa realtà.

    Per
    pezzi
    per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    burro e farina per la teglia
    80 g di burro
    150 g di biscotti sablés
    1 bicchiere di semi di papavero di 42 g
    400 g di formaggio fresco al naturale
    150 g di crème fraîche
    100 g di zucchero
    3 cucchiai d’amido di mais
    2 uova grosse
    250 g di fragole
    80 g di zucchero gelificante 2:1
    Valori nutritivi per pezzo
    Kilocalorie
    510 KCAL
    2100 KJ
    Grassi
    34 G
    60 %
    Proteine
    8 G
    6,3 %
    Carboidrati
    42 G
    32,9 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart
    Foto: Claudia Linsi

    Preparazione

    Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo della teglia. Fate fondere il bordo. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Trasferite le briciole in una scodella e mescolatele con il burro fuso e i semi di papavero. Distribuite la miscela sul fondo della teglia, premete bene e mettete in fresco.

    Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Lavorate il formaggio fresco, la crème fraîche, lo zucchero, l’amido di mais e le uova con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una crema omogenea. Versatela nella teglia e cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 60 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate raffreddare la torta in forno. Dimezzate ⅔ delle fragole e portatele a ebollizione con lo zucchero gelificante. Fate sobbollire per 4 minuti. Lasciate raffreddare e frullate. Sformate il cheesecake e irroratelo con un po’ di salsa alle fragole. Guarnite con le fragole rimaste. Servite separatamente la salsa rimasta.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    + cottura in forno ca. 60 min

    + raffreddamento

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    Commenti (1)
    A. Dedic 15.02.2017

    Ist kein richtiger Cheesecake, eher ein Käsekuchen.

    Risposte

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