Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

Cheesecake alle fragole e ai semi di papavero

3 h

Questo irresistibile cheesecake ai semi di papavero impreziosito da golose fragole è un dessert coi fiocchi. Un dolcissimo sogno che diventa realtà.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

per 2 tortiere apribili di ca. 18 cm Ø

  • burro e farina per la teglia
  • 80 gdi burro
  • 150 gdi biscotti sablés
  • 1 bicchieredi semi di papavero di 42 g
  • 400 gdi formaggio fresco al naturale
  • 150 gdi crème fraîche
  • 100 gdi zucchero
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 2uova grosse
  • 250 gdi fragole
  • 80 gdi zucchero gelificante 2:1
  • burro e farina per la teglia
  • 160 gdi burro
  • 300 gdi biscotti sablés
  • 2 bicchieridi semi di papavero di 42 g
  • 800 gdi formaggio fresco al naturale
  • 300 gdi crème fraîche
  • 200 gdi zucchero
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 4uova grosse
  • 500 gdi fragole
  • 160 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
8 g
6,3 %
Grassi
34 g
60 %
Carboidrati
43 g
33,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
3 h
  1. Foderate il fondo della teglia con carta da forno. Imburrate e infarinate il bordo della teglia. Fate fondere il bordo. Mettete i biscotti in un sacchetto per surgelati e sbriciolateli con un matterello. Trasferite le briciole in una scodella e mescolatele con il burro fuso e i semi di papavero. Distribuite la miscela sul fondo della teglia, premete bene e mettete in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Lavorate il formaggio fresco, la crème fraîche, lo zucchero, l’amido di mais e le uova con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una crema omogenea. Versatela nella teglia e cuocete nella parte inferiore del forno per ca. 60 minuti. Spegnete il forno, aprite la porta e lasciate raffreddare la torta in forno. Dimezzate ⅔ delle fragole e portatele a ebollizione con lo zucchero gelificante. Fate sobbollire per 4 minuti. Lasciate raffreddare e frullate. Sformate il cheesecake e irroratelo con un po’ di salsa alle fragole. Guarnite con le fragole rimaste. Servite separatamente la salsa rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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