Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Consommé Célestine

Une soupe classique toujours bien appréciée à base d'un bouillon de légumes relevé d'un doigt de xérès, de ciboulette et de petits morceaux de crêpe.


Velouté de carottes

Les soirées sont fraîches et on a grande envie de douceur. Ce velouté de carottes est un pur délice. Il doit son onctuosité à la crème entière.


Soupe à l'orge des Grisons

Cette soupe à l’orge marie légumes, viande des Grisons et crème pour le plus grand plaisir des papilles! Un plat principal idéal en automne ou en hiver.


Soupe à la semoule

Qui a dit que la soupe à la semoule était réservée aux enfants? Ce classique réunit petits et grands ou comment rassembler la famille autour d’une table.


Soupe aux légumes

Ce potage léger à base de carottes, de céleri-rave, de chou et de poireau se savoure parsemé de fromage râpé et, si on aime, affiné avec de la crème fraîche.


Soupe de goulache avec romsteck de bœuf

Riche en saveurs, cette exquise soupe au romsteck de bœuf comblera les amateurs de goulache. Contenant viande et légume, elle est le plat principal idéal.


Poule au pot à l’ancienne

Nos grands-mères le savaient déjà, une bonne soupe de poulet est revigorante. Cette poule au pot à base de légumes, poulet et curry est un vrai régal.


Soupe de queue de bœuf

Forte en saveurs, riche, une soupe authentique agrémentée de bœuf effiloché et de persil effeuillé.


Royale

Une préparation à base d'œufs et de lait pour agrémenter bouillon et consommé. Encore meilleure parfumée à la muscade!


Soupe bâloise à la farine

Cette soupe bâloise à la farine cuite au vin rouge et assaisonnée à la noix de muscade est un plat idéal à la saison froide. On la servira avec du sbrinz.


Velouté de courge au curry

Une texture douce, du lait de noix de coco et du curry pour un petit côté oriental, à vos cuillères, ce potage fait partie des petits bonheurs de l’automne.


Minestrone

Un grand classique de la cuisine méditerranéenne: minestrone avec haricots borlotti, légumes, pommes de terre, pennette et vin blanc, parsemé de parmesan.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Automne
gratin de pommes de terre au gruyüre
7 ingrédients ou moins
Sandwich à la scamorza et au concombre
À l’emporter
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?