Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Tartelettes aux myrtilles

Les myrtilles au mascarpone et au sirop de fleurs de sureau sont un pur délice, sans parler de la pâte brisée cuite à blanc avec des amandes.


Meringue avec fruits et crème citron

Mélanger de la crème fouettée avec du lemon curd. Dresser sur une grande assiette avec des meringues, des framboises, du fruit de la passion et de la mangue.


Tarte aux myrtilles avec mangue et kiwi

Un fond de biscuit croustillant nappé d’un appareil aux myrtilles et au chocolat blanc. Côté décoration, mangue et kiwi s’invitent dans ce savoureux tableau.


Salzburger Nockerln à la fève tonka

Une découverte: la fève tonka sublime ces mini-soufflés associant meringue fondante et baies variées. Un dessert rapidement préparé à servir chaud.


Pink grapefruit cooler au vin blanc

Du jus de grapefruit rose, du vin blanc, un élégant brin de romarin et des glaçons ainsi qu’une ou deux mûres pour décorer, c’est prêt et c’est très frais.


Crème aux baies

À base de baies surgelées, ou fraîches selon la saison, cette crème ne vous retiendra pas longtemps en cuisine et vous vaudra des louanges au dessert.


Velouté de pommes de terre aux baies de genièvre avec myrtilles

Des baies de genièvre pour un supplément de goût, un topping myrtilles-amandes-ciboulette, rien n’est monotone dans ce velouté, tout y est juste délicieux.


Dessert à la framboise avec Coquillages

Disposer en couche de la crème au séré et au lait acidulé, des morceaux de petits biscuits Coquillages et des framboises. Garnir d'un petit biscuit entier.


Pudding végan aux noix de cajou et aux myrtilles

Une alternative végane savoureuse à la célèbre panna cotta. Avec son coulis chaud de myrtilles, ce pudding aux noix de cajou enchantera tous vos invités.


Pancakes végans

Farine, drink à l’amande ou à l’avoine, margarine, il n’en faut pas beaucoup plus pour un régal végan à servir au brunch avec des baies et du sirop d’érable.


Birchermüesli allégé

Du lait écrémé, du séré maigre, pas de crème ni de sucre en plus, ce bircher se décline light, moins riche en calories mais tout aussi velouté en bouche.


Petits gratins de semoule aux baies

Une délicieuse alternative aux fameux flans à la semoule. Des petits fruits surgelés, de la crème vanille, de la semoule, un œuf et zou! au four.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Curry rouge thai avec poulet poché
Simple & vite prêt
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Cornettes à la viande hachée
Grand classique
Potée de panais et de pommes de terres aux sauci
Hiver
tourte forêt-noire
Au four
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?