Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Mocktail avec brochette de papaye

Servi avec une brochette de papaye tournée dans de la noix de coco, ce drink aux saveurs exotiques offre un rafraîchissement des plus festifs. Santé!


Cocktail fraîcheur à la mangue et à la papaye

Un drink délicieusement tropical: citron, mangue, papaye, coco et… de la glace pilée. Désaltérant, rafraîchissant, juste ce qu’il faut quand il fait chaud!


Papaye farcie avec séré et granola

Envie d’ajouter de l'originalité à votre brunch? Essayez ces papayes farcies de séré fruité, de granola et de pitaya. C'est vite fait et vraiment délicieux.


Banana Split végan

Un grand classique en version végane avec des bananes, une crème de soja fouettée ainsi que de la glace vanille et du chocolat végans. À vos cuillères!


Banane au chocolat

Bananes grillées, glace vanille, sauce caramel et éclats de chocolat pour un dessert gourmand, facile à transformer en un régal végan.


Quesadilla

La quesadilla est une tortilla garnie de fromage, de poivron, d’oignon et de maïs puis poêlée pour plus de croustillant. Elle se sert avec du guacamole.


Pico de gallo avec nachos

Tomate, oignon, piment, citron vert et coriandre pour une salsa délicieusement rafraîchissante à déguster avec de croustillantes chips de maïs mexicaines.


Salade de pastèque

Pastèque, tomates, avocat, coriandre, fromage, citron vert… cette salade délicieusement rafraîchissante est parfaite avec un poisson ou une viande grillée.


Infusion aux fleurs d’hibiscus

Le thé froid version Amérique centrale. Les fleurs d'hibiscus sont mises à infuser dans une eau au gingembre sucrée. Se savoure bien frais avec du citron vert et des glaçons.


Chili sin carne

Le soja concassé de Alnatura constitue une alternative de choix à la viande hachée. Ce chili végétarien en est la preuve. Servi avec une focaccia maison.


Épi de maïs avec pesto de coriandre

L'épi de maïs grillé est un grand classique du barbecue. Avec un savoureux pesto à la coriandre et aux jalapeños, il surprend les papilles et régale.


Frites douces avec sauce ananas-piment

Des frites orange ou violettes, voilà qui est peu commun! Cuites au four, ces frites de patates douces et leur sauce ananas-piment sont un délice!


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?