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Banane plantain au curry
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane plantain d'env. 325 g
- 1½ cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- ½ citron vert
- 2 bananes plantain d'env. 325 g
- 3 cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- 1 citron vert
- 3 bananes plantain d'env. 325 g
- 4½ cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- 1½ citron vert
- 4 bananes plantain d'env. 325 g
- 6 cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- 2 citrons verts
- 5 bananes plantain d'env. 325 g
- 7½ cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- 2½ citrons verts
- 6 bananes plantain d'env. 325 g
- 9 cs de graisse de coco
- fleur de sel
- curry en poudre
- 3 citrons verts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les bananes en rondelles d'env. 1 cm. Chauffer la graisse de coco dans une grande poêle. Saisir les bananes par portions durant env. 5 min à feu moyen. Les égoutter sur du papier absorbant. À l'aide d'un presse-purée ou d'une tasse, les presser légèrement. Remettre les bananes dans la poêle et les saisir encore env. 2 min des deux côtés. Relever de fleur de sel et de curry. Tailler le citron vert en quartiers et le servir avec les bananes plantains.
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