Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Curry-Bananen
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Kochbanane à ca. 325 g
- 1½ EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- ½ Limette
- 2 Kochbananen à ca. 325 g
- 3 EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 1 Limette
- 3 Kochbananen à ca. 325 g
- 4½ EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 1½ Limetten
- 4 Kochbananen à ca. 325 g
- 6 EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 2 Limetten
- 5 Kochbananen à ca. 325 g
- 7½ EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 2½ Limetten
- 6 Kochbananen à ca. 325 g
- 9 EL Kokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fett in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Bananenscheiben portionsweise beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne auf ein Haushaltspapier heben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Tasse etwas zerdrücken. Bananen zurück in die Pfanne geben, beidseitig ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Fleur de sel und Curry würzen. Limette in Schnitze schneiden und zu den Bananen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.