Curry-Bananen
Kochbananen sind roh ungeniessbar. Frittiert oder gebraten schmecken sie jedoch super lecker und sind sehr wandelbar. Hier ein einfaches Einstiegsrezept.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Kochbanane à ca. 325 g
- 1½ ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- ½Limette
- 2Kochbananen à ca. 325 g
- 3 ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 1Limette
- 3Kochbananen à ca. 325 g
- 4½ ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 1½Limetten
- 4Kochbananen à ca. 325 g
- 6 ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 2Limetten
- 5Kochbananen à ca. 325 g
- 7½ ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 2½Limetten
- 6Kochbananen à ca. 325 g
- 9 ELKokosfett
- Fleur de sel
- Curry
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 2,9 %
- Fett
- 8 g
- 26,5 %
- Kohlenhydrate
- 48 g
- 70,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fett in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Bananenscheiben portionsweise beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne auf ein Haushaltspapier heben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Tasse etwas zerdrücken. Bananen zurück in die Pfanne geben, beidseitig ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Fleur de sel und Curry würzen. Limette in Schnitze schneiden und zu den Bananen servieren.
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