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Curry-Bananen

Curry-Bananen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 34 g, 220 kcal
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Kochbananen sind roh ungeniessbar. Frittiert oder gebraten schmecken sie jedoch super lecker und sind sehr wandelbar. Hier ein einfaches Einstiegsrezept.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Kochbanane à ca. 325 g
  • 1½ EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • ½ Limette
  • 2 Kochbananen à ca. 325 g
  • 3 EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • 1 Limette
  • 3 Kochbananen à ca. 325 g
  • 4½ EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • Limetten
  • 4 Kochbananen à ca. 325 g
  • 6 EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • 2 Limetten
  • 5 Kochbananen à ca. 325 g
  • 7½ EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • Limetten
  • 6 Kochbananen à ca. 325 g
  • 9 EL Kokosfett
  • Fleur de sel
  • Curry
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fett in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Bananenscheiben portionsweise beidseitig ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Aus der Pfanne auf ein Haushaltspapier heben. Mit einem Kartoffelstampfer oder einer Tasse etwas zerdrücken. Bananen zurück in die Pfanne geben, beidseitig ca. 2 Minuten fertig braten. Mit Fleur de sel und Curry würzen. Limette in Schnitze schneiden und zu den Bananen servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-bananen
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