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Banane al curry

Banane al curry

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 8 g, carboidrati 34 g, 220 kcal
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Immangiabile cruda, la banana da cuocere fritta o arrostita acquista un sapore irresistibile. Questa versione fritta e al curry è perfetta per l’aperitivo.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana da cuocere di ca. 325 g
  • 1½ cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • ½ limetta
  • 2 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 1 limetta
  • 3 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 4½ cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • limette
  • 4 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 2 limette
  • 5 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 7½ cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • limette
  • 6 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 9 cucchiai di grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le banane a fette di 1 cm. Scaldate il grasso di cocco in una padella ampia. Rosolate poco per volta le fette di banana da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Estraetele dalla padella e adagiatele su carta da cucina. Schiacciate leggermente le fette di banana con uno schiacciapatate o una tazza. Rimettetele in padella e terminate la cottura da entrambi i lati, per ca. 2 minuti. Condite con fleur de sel e curry. Tagliate la limetta a spicchi e serviteli con le banane.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banane-al-curry
Già cucinato Cucinato
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