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Banane al curry
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana da cuocere di ca. 325 g
- 1½ cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- ½ limetta
- 2 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- 1 limetta
- 3 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
- 4½ cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- 1½ limette
- 4 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- 2 limette
- 5 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
- 7½ cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- 2½ limette
- 6 banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
- 9 cucchiai di grasso di cocco
- fleur de sel
- curry
- 3 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate le banane a fette di 1 cm. Scaldate il grasso di cocco in una padella ampia. Rosolate poco per volta le fette di banana da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Estraetele dalla padella e adagiatele su carta da cucina. Schiacciate leggermente le fette di banana con uno schiacciapatate o una tazza. Rimettetele in padella e terminate la cottura da entrambi i lati, per ca. 2 minuti. Condite con fleur de sel e curry. Tagliate la limetta a spicchi e serviteli con le banane.
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