Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Banane al curry

Banane al curry

Immangiabile cruda, la banana da cuocere fritta o arrostita acquista un sapore irresistibile. Questa versione fritta e al curry è perfetta per l’aperitivo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1banana da cuocere di ca. 325 g
  • 1½ cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • ½limetta
  • 2banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 1limetta
  • 3banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 4½ cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • limette
  • 4banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 2limette
  • 5banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 7½ cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • limette
  • 6banane da cuocere di ca. 325 g ciascuna
  • 9 cucchiaidi grasso di cocco
  • fleur de sel
  • curry
  • 3limette
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
2 g
2,9 %
Grassi
8 g
26,5 %
Carboidrati
48 g
70,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate le banane a fette di 1 cm. Scaldate il grasso di cocco in una padella ampia. Rosolate poco per volta le fette di banana da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Estraetele dalla padella e adagiatele su carta da cucina. Schiacciate leggermente le fette di banana con uno schiacciapatate o una tazza. Rimettetele in padella e terminate la cottura da entrambi i lati, per ca. 2 minuti. Condite con fleur de sel e curry. Tagliate la limetta a spicchi e serviteli con le banane.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/banane-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare