Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Chili sin carne

Le soja concassé de Alnatura constitue une alternative de choix à la viande hachée. Ce chili végétarien en est la preuve. Servi avec une focaccia maison.


Soupe au lait de coco avec banane plantain et sandre

Lait de coco, bananes plantain, carottes, filets de sandre, feuilles de citronnier, coriandre, curry et citron vert composent cette exquise soupe exotique.


Tacos avec sticks croustillants

Des bâtonnets de poisson? Non, des sticks végans dans des tacos avec une crème d’avocat, de l’oignon, des dés de mangue et de la coriandre. Trop bon!


Riz curcuma avec bananes rôties

Le curcuma donne une belle couleur dorée à ce riz servi avec des lanières de jambon saisies à la poêle, des noix de cajou et des bananes rôties.


Plateau de grillades exotiques

Pour une grillade sympa aux saveurs des îles: crevettes, ananas, papaye et piment pour le côté exotique, carotte et concombre pour équilibrer le plat.


Poulet à la jamaïcaine avec papaye

Sans jerk, un mélange d'épices, rien ne va plus sous le soleil des Caraïbes! Ce poulet en est délicieusement relevé. Avec des fruits et du concombre, un régal.


Burger au saumon fumé et aux pois chiches

Le saumon fumé se plie volontiers à nos envies de burger. Avec des pois chiches et quelques ingrédients riches en saveur, en bouche, ce n’est que du bonheur.


Crevettes avec relish de mangues

Présents dans la cuisine caribéenne, les sauces de type relish à base de fruits ou de légumes réhaussent d'une note acidulée et piquante la saveur des plats.


Burger de crevettes au curry

Crevettes, oignons nouveaux, sésame et pâte de curry rouge, une belle gamme de saveurs déposée au milieu d'un bun avec de la mangue, du piment et du pak-choi.


Tortillas avec patate douce et maïs

Ce plat végan s'inspire de la cuisine d'Amérique latine et dresse un gourmand écrasé de patate douce à la cannelle et du maïs sur des tortillas maison.


Jerk chicken avec patates douces sur le gril

Ces cuisses de poulet aux saveurs de la Jamaïque vous invitent à un voyage gourmand aux notes épicées et aigre-douces. À servir avec des patates douces.


Maïs façon street food

Un hit côté grillades végétariennes: ces épis de maïs relevés de beurre à l'ail sont servis nappés d’une crème acidulée au paprika et au gruyère.


Tacos de alambre con guacamole

Des lanières de bœuf lovées au creux d’une tortilla avec du lard, des poivrons et du fromage, sans oublier le guacamole, incontournable au Mexique.


Brochette de poisson à la caribéenne sur le gril

De tendres morceaux de poisson, des oignons nouveaux et des courgettes accompagnés d’un jerk, une pâte bien épicée aux saveurs des Caraïbes.


Poulet en crapaudine sur le gril

Dans cette recette d'Amérique latine, le poulet est aplati et parfumé d'ail et de fines herbes avant de passer sur le gril. Absolument délicieux.


Saumon avec salsa à l'ananas

La douceur parfumée de l'ananas, rehaussée d'une touche pimentée, donne un petit air de fête à ces filets de saumon cuits au four.


Quesadilla

La quesadilla est une tortilla garnie de fromage, de poivron, d’oignon et de maïs puis poêlée pour plus de croustillant. Elle se sert avec du guacamole.


Tacos végans avec salsa à la mangue

Délicieusement végans, ces tacos titillent les papilles avec une sauce piquante à la mangue, des carottes râpées, du chou chinois et un substitut de viande.


Tortilla chips avec purée de haricots

Une excellente idée d'amuse-bouche, simple et vite faite. Chips de maïs, purée de haricots, jalapeños, fromage, un bref passage au four et let's party!


Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
grandes étoiles à la cannelle
Biscuits de Noël
Jambon roulé aux épices exotiques
Noël
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?