Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Soupe au lait de coco avec banane plantain et sandre

Lait de coco, bananes plantain, carottes, filets de sandre, feuilles de citronnier, coriandre, curry et citron vert composent cette exquise soupe exotique.


Poulet à la jamaïcaine avec papaye

Sans jerk, un mélange d'épices, rien ne va plus sous le soleil des Caraïbes! Ce poulet en est délicieusement relevé. Avec des fruits et du concombre, un régal.


Quesadilla

La quesadilla est une tortilla garnie de fromage, de poivron, d’oignon et de maïs puis poêlée pour plus de croustillant. Elle se sert avec du guacamole.


Chili sin carne

Le soja concassé de Alnatura constitue une alternative de choix à la viande hachée. Ce chili végétarien en est la preuve. Servi avec une focaccia maison.


Salade de viande hachée piquante avec maïs

Qui dit mexicain, pense tacos et fajitas. Mais c'est sans compter avec cette salade qui s'approprie elle aussi les saveurs de cette séduisante cuisine.


Burger au saumon fumé et aux pois chiches

Le saumon fumé se plie volontiers à nos envies de burger. Avec des pois chiches et quelques ingrédients riches en saveur, en bouche, ce n’est que du bonheur.


Potée de légumes au tofu fumé

Le garam masala, mélange d’épices indien, donne à ce ragoût de légumes une note exotique. Voici un plat végan léger et équilibré, qui peut aussi être emporté.


Riz curcuma avec bananes rôties

Le curcuma donne une belle couleur dorée à ce riz servi avec des lanières de jambon saisies à la poêle, des noix de cajou et des bananes rôties.


Chili aux merguez

Les haricots kidney sont les véritables stars du chili con carne. Cette version revisitée avec des merguez est top avec de la coriandre et de la crème fraîche.


Crevettes avec relish de mangues

Présents dans la cuisine caribéenne, les sauces de type relish à base de fruits ou de légumes réhaussent d'une note acidulée et piquante la saveur des plats.


Maïs façon street food

Un hit côté grillades végétariennes: ces épis de maïs relevés de beurre à l'ail sont servis nappés d’une crème acidulée au paprika et au gruyère.


Plateau de grillades exotiques

Pour une grillade sympa aux saveurs des îles: crevettes, ananas, papaye et piment pour le côté exotique, carotte et concombre pour équilibrer le plat.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

tarte flambée au chou rouge
Simple & vite prêt
Pâtes aux jambon et au chou kale
Pâtes
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto aux carottes avec pesto de fanes de carottes
Végétarien
Medaillons de cerf avec sauce aux fines herbes
Automne
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?