Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Veganes Gulasch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL vegane Sojasauce
- 1½ EL veganer Aceto balsamico
- 1 EL Tomatenpüree
- 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- ½ rote Peperoni
- 200 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL Kümmel
- ¼ TL getrockneter Majoran
- ½ TL Salz
- 1 EL Mehl
- ca. 3 dl vegane Gemüsebouillon
- 4 EL vegane Sojasauce
- 3 EL veganer Aceto balsamico
- 2 EL Tomatenpüree
- 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1 rote Peperoni
- 400 g Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Öl
- 1 EL edelsüsser Paprika
- ½ TL Kümmel
- ½ TL getrockneter Majoran
- 1 TL Salz
- 2 EL Mehl
- ca. 6 dl vegane Gemüsebouillon
- 6 EL vegane Sojasauce
- 4½ EL veganer Aceto balsamico
- 3 EL Tomatenpüree
- 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1½ rote Peperoni
- 600 g Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- ¾ TL Kümmel
- ¾ TL getrockneter Majoran
- 1½ TL Salz
- 3 EL Mehl
- ca. 9 dl vegane Gemüsebouillon
- 8 EL vegane Sojasauce
- 6 EL veganer Aceto balsamico
- 4 EL Tomatenpüree
- 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2 rote Peperoni
- 800 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Öl
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL Kümmel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 TL Salz
- 4 EL Mehl
- ca. 1,2 l vegane Gemüsebouillon
- 10 EL vegane Sojasauce
- 7½ EL veganer Aceto balsamico
- 5 EL Tomatenpüree
- 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2½ rote Peperoni
- 1 kg Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Öl
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 1¼ TL Kümmel
- 1¼ TL getrockneter Majoran
- 2½ TL Salz
- 5 EL Mehl
- ca. 1,5 l vegane Gemüsebouillon
- 12 EL vegane Sojasauce
- 9 EL veganer Aceto balsamico
- 6 EL Tomatenpüree
- 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3 rote Peperoni
- 1,2 kg Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Öl
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL Kümmel
- 1½ TL getrockneter Majoran
- 3 TL Salz
- 6 EL Mehl
- ca. 1,8 l vegane Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
fast fertig -
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pasta.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Veganes Gulasch mit V-Love Vegurt Hafer Nature und gehackter Petersilie anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.