Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Veganes Gulasch

Veganes Gulasch

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 26 g, 320 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Den würzigen Eintopfklassiker aus Ungarn bereiten wir auf vegane Art zu. Was dieses Gericht ausmacht sind die Paprika und die Peperoni.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL vegane Sojasauce
  • 1½ EL veganer Aceto balsamico
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • ½ rote Peperoni
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL Kümmel
  • ¼ TL getrockneter Majoran
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Mehl
  • ca. 3 dl vegane Gemüsebouillon
  • 4 EL vegane Sojasauce
  • 3 EL veganer Aceto balsamico
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1 rote Peperoni
  • 400 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL getrockneter Majoran
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Mehl
  • ca. 6 dl vegane Gemüsebouillon
  • 6 EL vegane Sojasauce
  • 4½ EL veganer Aceto balsamico
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • rote Peperoni
  • 600 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • ¾ TL Kümmel
  • ¾ TL getrockneter Majoran
  • 1½ TL Salz
  • 3 EL Mehl
  • ca. 9 dl vegane Gemüsebouillon
  • 8 EL vegane Sojasauce
  • 6 EL veganer Aceto balsamico
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2 rote Peperoni
  • 800 g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL getrockneter Majoran
  • 2 TL Salz
  • 4 EL Mehl
  • ca. 1,2 l vegane Gemüsebouillon
  • 10 EL vegane Sojasauce
  • 7½ EL veganer Aceto balsamico
  • 5 EL Tomatenpüree
  • 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • rote Peperoni
  • 1 kg Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 1¼ TL Kümmel
  • 1¼ TL getrockneter Majoran
  • 2½ TL Salz
  • 5 EL Mehl
  • ca. 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 12 EL vegane Sojasauce
  • 9 EL veganer Aceto balsamico
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3 rote Peperoni
  • 1,2 kg Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL Kümmel
  • 1½ TL getrockneter Majoran
  • 3 TL Salz
  • 6 EL Mehl
  • ca. 1,8 l vegane Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
marinieren:
ca. 15 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.

    fast fertig
  2. Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Pasta.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gulasch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Veganes Gulasch mit V-Love Vegurt Hafer Nature und gehackter Petersilie anrichten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren