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Krautstiel-Minestrone
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g farbige Krautstiele
- ¼ Zwiebel
- 1 grosse Knoblauchzehe
- ¼ EL Olivenöl
- ¼ Zweig Rosmarin
- 3 dl Gemüsebouillon
- 15 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- ¼ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 50 g Datteltomaten
- Meersalz
- 300 g farbige Krautstiele
- ½ Zwiebel
- 2 grosse Knoblauchzehen
- ½ EL Olivenöl
- ½ Zweig Rosmarin
- 6 dl Gemüsebouillon
- 30 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- ½ Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 g Datteltomaten
- Meersalz
- 600 g farbige Krautstiele
- 1 Zwiebel
- 4 grosse Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 60 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- 1 Dose Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 g Datteltomaten
- Meersalz
- 900 g farbige Krautstiele
- 1½ Zwiebeln
- 6 grosse Knoblauchzehen
- 1½ EL Olivenöl
- 1½ Zweige Rosmarin
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 90 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- 1½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 g Datteltomaten
- Meersalz
- 1,2 kg farbige Krautstiele
- 2 Zwiebeln
- 8 grosse Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 120 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- 2 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 400 g Datteltomaten
- Meersalz
- 1,5 kg farbige Krautstiele
- 2½ Zwiebeln
- 10 grosse Knoblauchzehen
- 2½ EL Olivenöl
- 2½ Zweige Rosmarin
- 3 l Gemüsebouillon
- 150 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- 2½ Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 500 g Datteltomaten
- Meersalz
- 1,8 kg farbige Krautstiele
- 3 Zwiebeln
- 12 grosse Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Rosmarin
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 180 g kleine Suppenpasta , z. B. Ditaloni
- Salz
- 3 Dosen Soissonsbohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 600 g Datteltomaten
- Meersalz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel leicht schräg in 3 cm breite Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl glasig dünsten. Krautstielstängel und Rosmarin dazugeben, mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pasta in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Abgiessen und kalt abspülen.
fast fertig -
Weiter gehts
Krautstielblätter fein schneiden. Bohnen in ein Sieb abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Krautstielblätter, Bohnen, Pasta und Tomaten zur Suppe geben. Kochen lassen, bis alles gut heiss ist. Mit Meersalz abschmecken.
fast fertig
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Tipps
Dazu Pesto, frische Basilikumblätter und geriebenen Parmesan servieren. Für mehr Würze den Anschnitt eines Salamis, 1 Stück Speckschwarte oder Parmesanrinde in der Suppe mitkochen.
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