Alpsuppe mit Hörnli
Diese einfache, feine Gemüsesuppe mit Karotten, Kartoffeln, Spinat und Hörnli schmeckt immer – eine vegetarische, leichte Mahlzeit für die ganze Familie.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gKarotten
- 75 gfestkochende Kartoffeln
- ¼Zwiebel
- ½ ELRapsöl
- 3,75 dlGemüsebouillon
- 25 gfeine Hörnli
- 15 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 150 gKarotten
- 150 gfestkochende Kartoffeln
- ½Zwiebel
- 1 ELRapsöl
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 50 gfeine Hörnli
- 25 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 300 gKarotten
- 300 gfestkochende Kartoffeln
- 1Zwiebel
- 2 ELRapsöl
- 1,5 lGemüsebouillon
- 100 gfeine Hörnli
- 50 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 450 gKarotten
- 450 gfestkochende Kartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 3 ELRapsöl
- 2,25 lGemüsebouillon
- 150 gfeine Hörnli
- 75 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 600 gKarotten
- 600 gfestkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 4 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 200 gfeine Hörnli
- 100 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 750 gKarotten
- 750 gfestkochende Kartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 5 ELRapsöl
- 3,75 lGemüsebouillon
- 250 gfeine Hörnli
- 125 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
- 900 gKarotten
- 900 gfestkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 6 ELRapsöl
- 4,5 lGemüsebouillon
- 300 gfeine Hörnli
- 150 gSpinat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 10,5 %
- Fett
- 5 g
- 19,7 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 69,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Karotten längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln in 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel hacken. In einer tiefen Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln, Karotten und Zwiebel ca. 5 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Hörnli dazugeben und weitere 5 Minuten kochen. Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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