Zuppa dell’alpe
Minestrone a base di carote, patate, spinaci e cornetti: un piatto davvero gustoso, leggero e semplice da preparare e che conquisterà tutta la famiglia.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- 75 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 3,75 dldi brodo di verdure
- 25 gdi cornetti fini
- 15 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 150 gdi carote
- 150 gdi patate resistenti alla cottura
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 7,5 dldi brodo di verdure
- 50 gdi cornetti fini
- 25 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 300 gdi carote
- 300 gdi patate resistenti alla cottura
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ldi brodo di verdure
- 100 gdi cornetti fini
- 50 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 450 gdi carote
- 450 gdi patate resistenti alla cottura
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2,25 ldi brodo di verdure
- 150 gdi cornetti fini
- 75 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 600 gdi carote
- 600 gdi patate resistenti alla cottura
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdure
- 200 gdi cornetti fini
- 100 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 750 gdi carote
- 750 gdi patate resistenti alla cottura
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 3,75 ldi brodo di verdure
- 250 gdi cornetti fini
- 125 gdi spinaci
- sale
- pepe
- 900 gdi carote
- 900 gdi patate resistenti alla cottura
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4,5 ldi brodo di verdure
- 300 gdi cornetti fini
- 150 gdi spinaci
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,5 %
- Grassi
- 5 g
- 19,7 %
- Carboidrati
- 40 g
- 69,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fette leggermente oblique. Tagliate le patate a dadi di 1 cm. Tritate la cipolla. In una padella fonda scaldate l’olio. Soffriggetevi le patate, le carote e la cipolla per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e fate sobbollire per ca. 15 minuti. Aggiungete i cornetti e continuate la cottura per altri 5 minuti. Incorporate gli spinaci e condite con sale e pepe.
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