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Krautstiel-Minestrone mit Reis

Krautstiel-Minestrone mit Reis

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 26 g, 290 kcal
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Währschafte vegetarische Suppe aus der italienischen Küche. Reis in der Bouillon köcheln, Gemüse zugeben mitgaren. Zum Anrichten Parmesan darüberhobeln

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 20 g Risotto-Reis
  • ¼ Zitrone
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 75 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Parmesan
  • ½ Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 40 g Risotto-Reis
  • ½ Zitrone
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Risotto-Reis
  • 1 Zitrone
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g Parmesan
  • Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 120 g Risotto-Reis
  • Zitronen
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 450 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Parmesan
  • 2 Zwiebeln
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 160 g Risotto-Reis
  • 2 Zitronen
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 g Parmesan
  • Zwiebeln
  • 1 dl Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 200 g Risotto-Reis
  • Zitronen
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Parmesan
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 240 g Risotto-Reis
  • 3 Zitronen
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 900 g Krautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Reis dazugeben und unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Bouillon und Tomaten beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Blätter ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Krautstielstängel zum Risotto geben und 3–5 Minuten mitkochen, bis der Reis und die Krautstiele bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstielblätter zugeben und kurz ziehen lassen. Parmesan fein darüberhobeln. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-minestrone-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

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