Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Krautstiel-Minestrone mit Reis

Krautstiel-Minestrone mit Reis

Währschafte vegetarische Suppe aus der italienischen Küche. Reis in der Bouillon köcheln, Gemüse zugeben mitgaren. Zum Anrichten Parmesan darüberhobeln

  • Vegetarisch
  • 35 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • ¼Knoblauchzehe
  • 20 gRisotto-Reis
  • ¼Zitrone
  • 2,5 dlGemüsebouillon
  • ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 75 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 gParmesan
  • ½Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • 40 gRisotto-Reis
  • ½Zitrone
  • 5 dlGemüsebouillon
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 150 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 gParmesan
  • 1Zwiebel
  • 4 ELOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • 80 gRisotto-Reis
  • 1Zitrone
  • 1 lGemüsebouillon
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 300 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 gParmesan
  • Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 120 gRisotto-Reis
  • Zitronen
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 450 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 gParmesan
  • 2Zwiebeln
  • 8 ELOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 160 gRisotto-Reis
  • 2Zitronen
  • 2 lGemüsebouillon
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 600 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160 gParmesan
  • Zwiebeln
  • 1 dlOlivenöl
  • Knoblauchzehen
  • 200 gRisotto-Reis
  • Zitronen
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 750 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gParmesan
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • 240 gRisotto-Reis
  • 3Zitronen
  • 3 lGemüsebouillon
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400 g
  • 900 gKrautstiele
  • Salz
  • Pfeffer
  • 240 gParmesan
Kilokalorien
280 kcal
1.200 kj
Eiweiss
11 g
15,8 %
Fett
15 g
48,4 %
Kohlenhydrate
25 g
35,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel fein hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Reis dazugeben und unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Bouillon und Tomaten beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  2. Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Blätter ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Krautstielstängel zum Risotto geben und 3–5 Minuten mitkochen, bis der Reis und die Krautstiele bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstielblätter zugeben und kurz ziehen lassen. Parmesan fein darüberhobeln. Dazu passt Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/krautstiel-minestrone-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren