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Krautstiel-Minestrone mit Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Knoblauchzehe
- 20 g Risotto-Reis
- ¼ Zitrone
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 75 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Parmesan
- ½ Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 40 g Risotto-Reis
- ½ Zitrone
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 150 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Risotto-Reis
- 1 Zitrone
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 300 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 1½ Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Knoblauchzehen
- 120 g Risotto-Reis
- 1½ Zitronen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 450 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Parmesan
- 2 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Risotto-Reis
- 2 Zitronen
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 600 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Parmesan
- 2½ Zwiebeln
- 1 dl Olivenöl
- 2½ Knoblauchzehen
- 200 g Risotto-Reis
- 2½ Zitronen
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 750 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Parmesan
- 3 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 240 g Risotto-Reis
- 3 Zitronen
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 900 g Krautstiele
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Parmesan
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Im Öl dünsten. Knoblauch dazupressen. Reis dazugeben und unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Bouillon und Tomaten beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Krautstielblätter von den Stängeln schneiden. Stängel in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Blätter ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Krautstielstängel zum Risotto geben und 3–5 Minuten mitkochen, bis der Reis und die Krautstiele bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstielblätter zugeben und kurz ziehen lassen. Parmesan fein darüberhobeln. Dazu passt Brot.
fast fertig
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