Crostini mit Brie de Meaux, Feige und Rauchlachs
Feine Häppchen zum Apéro: knusprige Baguettescheiben aus dem Ofen mit geschmolzenem Brie de Meaux und Feigen, serviert mit Rauchlachsstreifen und Olivenöl.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 8 ScheibenBaguette
- 2reife Feigen
- 200 gBrie de Meaux
- 2 ScheibenRauchlachs, Saumon royal
- Olivenöl zum Beträufeln
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 23,3 %
- Fett
- 15 g
- 39,4 %
- Kohlenhydrate
- 32 g
- 37,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Minuten knusprig backen. Feigen halbieren und in Scheiben schneiden. Brie in Tranchen schneiden. Lachs quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
fast fertig -
Je ⅛ Brie und 2 Feigentranchen auf jede Scheibe Baguette verteilen. Crostini in der oberen Ofenhälfte ca. 2 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Auf jede Scheibe Baguette einige Lachsstreifen verteilen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
fast fertig
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