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Feine Häppchen zum Apéro: knusprige Baguettescheiben aus dem Ofen mit geschmolzenem Brie de Meaux und Feigen, serviert mit Rauchlachsstreifen und Olivenöl.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
8 Scheiben | Baguette |
2 | reife Feigen |
200 g | Brie de Meaux |
2 Scheiben | Rauchlachs, Saumon royal |
Olivenöl zum Beträufeln | |
Pfeffer aus der Mühle |
Rezept:
Dominik
Flammer
Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette auf einem mit Backpapier belegten Blech ca. 3 Minuten knusprig backen. Feigen halbieren und in Scheiben schneiden. Brie in Tranchen schneiden. Lachs quer in 1 cm breite Streifen schneiden.
Je ⅛ Brie und 2 Feigentranchen auf jede Scheibe Baguette verteilen. Crostini in der oberen Ofenhälfte ca. 2 Minuten backen, bis der Käse leicht schmilzt. Auf jede Scheibe Baguette einige Lachsstreifen verteilen. Mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 20 Min.
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