Weitere Rezepte von Migusto findest du jetzt auch in der Migros App!

Zur App wechseln

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Schweinshaxen-Sugo

Die Sauce aus Schweinshaxen mit Tomaten ist eine herzhafte Alternative zur Bolognese. Der Metzgete-Sugo passt zu Pasta aller Art. Auch für Lasagne geeignet.


Zweierlei Dips

Schnell und einfach sind Kurkumajoghurt und Brunnenkressequark gemacht. Die beiden Dips passen zu Rettichgemüse wie Radieschen und zu Karotten und Gurken.


Salsa Pebre

Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.


Grapefruit-Chermoula

Chermoula ist eine nordafrikanische Marinade oder Gewürzpaste, die für Fischgerichte verwendet wird. Mit Zitrusfrüchten passt sie zu Wolfsbarsch und Lachs.


Zitronengras-Aufstrich

Ein bisschen wie eine Mayonnaise mit Zitronengras schmeckt dieser Aufstrich, der mit Crackers zum Aperitif ebenso passt wie zu gebratenen Fischfilets.


Morchelsauce

Edle Speisepilze als Sauce zum Filet oder Steak: Morchelsauce mit Schalotten, Weisswein, Cognac und Halbrahm, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.


Raita mit Gurke und Kokosnuss

Raita passt prima zu Currys, indischen Teigtaschen und gebratenem Gemüse. Hier wird die erfrischende Joghurtsauce mit Gurke und Kokosnuss zubereitet.


Krenbutter

Meerrettich schmeckt köstlich scharf und gibt vielem die gewisse Würze. Passt zu Toast mit Lachs, harten Eiern oder als Dip zu rohem Gemüse.


Sauce béarnaise

Der Partner der Sauce hollandaise mit einer frischen Kräuternote: Sauce béarnaise aus einer pikanten Weisswein-Essig-Reduktion, Eigelb, Butter und Estragon.


Kräuterbutter mit rosa Pfeffer

Schnell und einfach ist Kräuterbutter mit Thymian, Schnittlauch und rosa Pfeffer selbst gemacht. Fein zu grilliertem oder gebratenem Fleisch oder Fisch.


Mayonnaise mit Gurke, Wasabi und Gin

Mayonnaise mit Gurke, Dill, Wasabi und Gin passt zu Chinoise mit Fisch und hellem Fleisch ebenso gut wie zu grilliertem Fenchel oder Thunfisch-Burger.


Chili-Cocktail-Sauce

Aus Mayo, Crème fraîche, Chilisauce, Ketchup und Orangensaft ist schnell eine Sauce gemacht. Gut zu Meeresfrüchten, Fisch, Fleisch und als Gemüse-Dip.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration