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Sauce choron
Zutaten
Sauce
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,6 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 1 EL Tomatenpüree
- ¼ EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone, nur Schale
- 1,25 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 2 EL Tomatenpüree
- ½ EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone, nur Schale
- 2,5 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 4 EL Tomatenpüree
- 1 EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone, nur Schale
- 3,75 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 6 EL Tomatenpüree
- 1½ EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen, nur Schale
- 5 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 8 EL Tomatenpüree
- 2 EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen, nur Schale
- 6,25 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 10 EL Tomatenpüree
- 2½ EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen, nur Schale
- 7,5 dl fixfertige Sauce hollandaise
- 12 EL Tomatenpüree
- 3 EL Gewürzmischung Café de Paris
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen, nur Schale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Sauce hollandaise in einer Pfanne erwärmen. Tomatenpüree und Gewürzmischung beigeben und gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben.
Tipp
Die Sauce passt zu kurzgebratenem Rindfleisch oder Gemüse, z. B. Spargeln.
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