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Sauce choron

Sauce choron

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 6 g, 160 kcal
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Sauce choron ist eine mit Tomatenpüree ergänzte Variante der Sauce hollandaise oder béarnaise. Sie passt wunderbar zu kurzgebratenem Rind oder zu Spargeln.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,6 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 1 EL Tomatenpüree
  • ¼ EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone, nur Schale
  • 1,25 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 2 EL Tomatenpüree
  • ½ EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone, nur Schale
  • 2,5 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 4 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone, nur Schale
  • 3,75 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 6 EL Tomatenpüree
  • 1½ EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen, nur Schale
  • 5 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 8 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen, nur Schale
  • 6,25 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 10 EL Tomatenpüree
  • 2½ EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen, nur Schale
  • 7,5 dl fixfertige Sauce hollandaise
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 3 EL Gewürzmischung Café de Paris
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen, nur Schale

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Sauce hollandaise in einer Pfanne erwärmen. Tomatenpüree und Gewürzmischung beigeben und gut verrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenschale fein dazureiben.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/sauce-choron
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Tipp

Die Sauce passt zu kurzgebratenem Rindfleisch oder Gemüse, z. B. Spargeln.

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