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Sauce choron
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,6 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 1 cs de concentré de tomates
- ¼ de cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- ¼ de citron, uniquement le zeste
- 1,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 2 cs de concentré de tomates
- ½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- ½ citron, uniquement le zeste
- 2,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 4 cs de concentré de tomates
- 1 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 1 citron, uniquement le zeste
- 3,75 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 6 cs de concentré de tomates
- 1½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 1½ citron, uniquement le zeste
- 5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 8 cs de concentré de tomates
- 2 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 2 citrons, uniquement le zeste
- 6,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 10 cs de concentré de tomates
- 2½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 2½ citrons, uniquement le zeste
- 7,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 12 cs de concentré de tomates
- 3 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 3 citrons, uniquement le zeste
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Chauffer la sauce hollandaise dans une casserole. Incorporer le concentré de tomates et le mélange d'épices, bien remuer. Relever de sel et de poivre, puis y râper finement le zeste du citron.
Le p'tit truc
Cette sauce est délicieuse avec du bœuf brièvement poêlé mais aussi avec des légumes, notamment les asperges.
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