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Sauce choron

Sauce choron

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 16 g, glucides 6 g, 160 kcal
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La sauce choron, c'est un peu comme une sauce hollandaise, mais à la tomate. Et elle fait son délicieux petit effet avec des asperges et du bœuf à peine saisi.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,6 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ¼ de  cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron, uniquement le zeste
  • 1,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 2 cs de concentré de tomates
  • ½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ½ citron, uniquement le zeste
  • 2,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 1 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 1 citron, uniquement le zeste
  • 3,75 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 1½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • citron, uniquement le zeste
  • 5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 8 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons, uniquement le zeste
  • 6,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 10 cs de concentré de tomates
  • 2½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • citrons, uniquement le zeste
  • 7,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 12 cs de concentré de tomates
  • 3 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons, uniquement le zeste

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Chauffer la sauce hollandaise dans une casserole. Incorporer le concentré de tomates et le mélange d'épices, bien remuer. Relever de sel et de poivre, puis y râper finement le zeste du citron.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-choron
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Le p'tit truc

Cette sauce est délicieuse avec du bœuf brièvement poêlé mais aussi avec des légumes, notamment les asperges.

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