Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Sauce choron

Sauce choron

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 16 g, glucides 6 g, 160 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La sauce choron, c'est un peu comme une sauce hollandaise, mais à la tomate. Et elle fait son délicieux petit effet avec des asperges et du bœuf à peine saisi.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,6 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 1 cs de concentré de tomates
  • ¼ de  cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ¼ de citron, uniquement le zeste
  • 1,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 2 cs de concentré de tomates
  • ½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • ½ citron, uniquement le zeste
  • 2,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 1 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 1 citron, uniquement le zeste
  • 3,75 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 1½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • citron, uniquement le zeste
  • 5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 8 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 2 citrons, uniquement le zeste
  • 6,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 10 cs de concentré de tomates
  • 2½ cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • citrons, uniquement le zeste
  • 7,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
  • 12 cs de concentré de tomates
  • 3 cs de mélange d'épices Café de Paris
  • sel
  • poivre
  • 3 citrons, uniquement le zeste

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Chauffer la sauce hollandaise dans une casserole. Incorporer le concentré de tomates et le mélange d'épices, bien remuer. Relever de sel et de poivre, puis y râper finement le zeste du citron.

Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-choron
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Cette sauce est délicieuse avec du bœuf brièvement poêlé mais aussi avec des légumes, notamment les asperges.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer