Sauce choron
Ingrédients
Sauce
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,6 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 1 cs de concentré de tomates
- ¼ de cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- ¼ de citron, uniquement le zeste
- 1,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 2 cs de concentré de tomates
- ½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- ½ citron, uniquement le zeste
- 2,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 4 cs de concentré de tomates
- 1 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 1 citron, uniquement le zeste
- 3,75 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 6 cs de concentré de tomates
- 1½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 1½ citron, uniquement le zeste
- 5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 8 cs de concentré de tomates
- 2 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 2 citrons, uniquement le zeste
- 6,25 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 10 cs de concentré de tomates
- 2½ cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 2½ citrons, uniquement le zeste
- 7,5 dl de sauce hollandaise prête à l'emploi
- 12 cs de concentré de tomates
- 3 cs de mélange d'épices Café de Paris
- sel
- poivre
- 3 citrons, uniquement le zeste
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Chauffer la sauce hollandaise dans une casserole.
Presque au bout -
Incorporer le concentré de tomates et le mélange d'épices, bien remuer. Relever de sel et de poivre, puis y râper finement le zeste du citron.
Presque au bout
Le p'tit truc
Cette sauce est délicieuse avec du bœuf brièvement poêlé mais aussi avec des légumes, notamment les asperges.
Partagez cet article avec vos amis!