Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sauce choron
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,6 dl di salsa olandese già pronta
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- ¼ di cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- ¼ di limone, solo la scorza
- 1,25 dl di salsa olandese già pronta
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- ½ limone, solo la scorza
- 2,5 dl di salsa olandese già pronta
- 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 1 limone, solo la scorza
- 3,75 dl di salsa olandese già pronta
- 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 1½ limoni, solo la scorza
- 5 dl di salsa olandese già pronta
- 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 2 limoni, solo la scorza
- 6,25 dl di salsa olandese già pronta
- 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 2½ limoni, solo la scorza
- 7,5 dl di salsa olandese già pronta
- 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
- sale
- pepe
- 3 limoni, solo la scorza
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Scalda la salsa olandese in una padella. Aggiungi il concentrato di pomodoro e le spezie e mescola bene. Condisci la salsa con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata.
Consiglio utile
La salsa è ottima con le bistecche di manzo saltate in padella o con le verdure tipo gli asparagi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!