Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Sauce choron

Sauce choron

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 16 g, carboidrati 6 g, 160 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La salsa choron è una variante della salsa olandese o béarnaise cui si aggiunge un po' di concentrato di pomodoro. Una delizia con gli asparagi o le bistecche.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,6 dl di salsa olandese già pronta
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone, solo la scorza
  • 1,25 dl di salsa olandese già pronta
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ½ limone, solo la scorza
  • 2,5 dl di salsa olandese già pronta
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1 limone, solo la scorza
  • 3,75 dl di salsa olandese già pronta
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • limoni, solo la scorza
  • 5 dl di salsa olandese già pronta
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni, solo la scorza
  • 6,25 dl di salsa olandese già pronta
  • 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • limoni, solo la scorza
  • 7,5 dl di salsa olandese già pronta
  • 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni, solo la scorza

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda la salsa olandese in una padella. Aggiungi il concentrato di pomodoro e le spezie e mescola bene. Condisci la salsa con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sauce-choron
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

La salsa è ottima con le bistecche di manzo saltate in padella o con le verdure tipo gli asparagi.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare