Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sauce choron

Sauce choron

Tempo totale: 10 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 2 g, grassi 16 g, carboidrati 6 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La salsa choron è una variante della salsa olandese o béarnaise cui si aggiunge un po' di concentrato di pomodoro. Una delizia con gli asparagi o le bistecche.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,6 dl di salsa olandese già pronta
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • ¼ di  cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone, solo la scorza
  • 1,25 dl di salsa olandese già pronta
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • ½ limone, solo la scorza
  • 2,5 dl di salsa olandese già pronta
  • 4 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 1 limone, solo la scorza
  • 3,75 dl di salsa olandese già pronta
  • 6 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • limoni, solo la scorza
  • 5 dl di salsa olandese già pronta
  • 8 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni, solo la scorza
  • 6,25 dl di salsa olandese già pronta
  • 10 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 2½ cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • limoni, solo la scorza
  • 7,5 dl di salsa olandese già pronta
  • 12 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 3 cucchiai di miscela di spezie Café de Paris
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni, solo la scorza

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Scalda la salsa olandese in una padella. Aggiungi il concentrato di pomodoro e le spezie e mescola bene. Condisci la salsa con sale, pepe e la scorza di limone grattugiata.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sauce-choron
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

La salsa è ottima con le bistecche di manzo saltate in padella o con le verdure tipo gli asparagi.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare