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Zitronengras-Aufstrich
Zutaten
Sauce
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Stängel Zitronengras
- 90 g Butter
- 1 Eigelb
- ¼ TL grober Senf
- ½ EL Sojasauce
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stängel Zitronengras
- 180 g Butter
- 2 Eigelb
- ½ TL grober Senf
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Stängel Zitronengras
- 270 g Butter
- 3 Eigelb
- ¾ TL grober Senf
- 1½ EL Sojasauce
- 1½ EL Zitronensaft
- 120 g Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zitronengras fein schneiden. Die Butter mit dem Zitronengras bei mittlerer Hitze schmelzen und leicht braun werden lassen, Zitronengras entfernen. Butter abkühlen lassen, bis sie die gleiche Temperatur hat wie die anderen Zutaten.
fast fertig -
Eigelbe, Senf, Sojasauce und Zitronensaft in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer pürieren. Butter und Öl dazugiessen. Stabmixer auf den Mixbecherboden stellen. Unter ständigem Pürieren langsam von unten nach oben ziehen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
fast fertig
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Tipp
Passt zu gebratenen Fischfilets. Oder mit Crackers servieren.
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