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Crema da spalmare al lemongrass
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 gambo di lemongrass
- 90 g di burro
- 1 tuorlo
- ¼ di cucchiaino di senape granulosa
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 40 g d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 gambi di lemongrass
- 180 g di burro
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di senape granulosa
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 80 g d’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 gambi di lemongrass
- 270 g di burro
- 3 tuorli
- ¾ di cucchiaino di senape granulosa
- 1½ cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di succo di limone
- 120 g d’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sminuzza finemente il lemongrass. Fai fondere il burro con il lemongrass a fuoco medio, lascia imbrunire leggermente il lemongrass, poi allontana la padella dal fuoco. Lascia intiepidire il burro, finché non raggiunge la stessa temperatura degli altri ingredienti.
Ci sei quasi! -
Con un frullatore a immersione, mescola i tuorli con la senape, la salsa di soia e il succo di limone in un contenitore alto. Incorpora il burro e l'olio, posa il frullatore a immersione sul fondo del contenitore e azionalo effettuando dei movimenti lenti ascendenti, fino a ottenere una massa omogenea. Condisci con sale, pepe e succo di limone.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Perfetta con dei filetti di pesce rosolati, questa pasta si serve anche con dei cracker all'aperitivo.
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