Crema da spalmare al lemongrass

Crema da spalmare al lemongrass

45 min

Questa crema salata somiglia molto a una maionese che profuma di lemongrass. È ottima con dei cracker per l'aperitivo ed è squisita con il pesce arrosto.

Ingredienti

Salsa

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 gambodi lemongrass
  • 90 gdi burro
  • 1tuorlo
  • ¼ di  cucchiainodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 40 gd’olio di girasole
  • sale, pepe
  • 2 gambidi lemongrass
  • 180 gdi burro
  • 2tuorli
  • ½ cucchiainodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 80 gd’olio di girasole
  • sale, pepe
  • 3 gambidi lemongrass
  • 270 gdi burro
  • 3tuorli
  • ¾ di  cucchiainodi senape granulosa
  • 1½ cucchiaidi salsa di soia
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 120 gd’olio di girasole
  • sale, pepe
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
1 g
1,4 %
Grassi
30 g
97,1 %
Carboidrati
1 g
1,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min
  1. Sminuzzate finemente il lemongrass. Fate fondere il burro con il lemongrass a fuoco medio, fate imbrunire leggermente il lemongrass, poi toglietelo. Lasciate intiepidire il burro, finché non raggiunge la stessa temperatura degli altri ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Con un frullatore a immersione, frullate i tuorli con la senape, la salsa di soia e il succo di limone in un contenitore alto. Incorporate il burro e l'olio, posate il frullatore a immersione sul fondo del contenitore e frullate effettuando dei movimenti lenti ascendenti, fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale, pepe e succo di limone.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Perfetta con dei filetti di pesce rosolati, questa pasta si serve anche con dei cracker all'aperitivo.

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