Crema da spalmare al lemongrass
Questa crema salata somiglia molto a una maionese che profuma di lemongrass. È ottima con dei cracker per l'aperitivo ed è squisita con il pesce arrosto.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 gambodi lemongrass
- 90 gdi burro
- 1tuorlo
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 40 gd’olio di girasole
- sale
- pepe
- 2 gambidi lemongrass
- 180 gdi burro
- 2tuorli
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 80 gd’olio di girasole
- sale
- pepe
- 3 gambidi lemongrass
- 270 gdi burro
- 3tuorli
- ¾ di cucchiainodi senape granulosa
- 1½ cucchiaidi salsa di soia
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 120 gd’olio di girasole
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,4 %
- Grassi
- 30 g
- 97,1 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 45 min
-
Sminuzzate finemente il lemongrass. Fate fondere il burro con il lemongrass a fuoco medio, fate imbrunire leggermente il lemongrass, poi toglietelo. Lasciate intiepidire il burro, finché non raggiunge la stessa temperatura degli altri ingredienti.
Ci sei quasi! -
Con un frullatore a immersione, frullate i tuorli con la senape, la salsa di soia e il succo di limone in un contenitore alto. Incorporate il burro e l'olio, posate il frullatore a immersione sul fondo del contenitore e frullate effettuando dei movimenti lenti ascendenti, fino a ottenere una massa omogenea. Condite con sale, pepe e succo di limone.
Ci sei quasi!
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