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Crema da spalmare al lemongrass

Crema da spalmare al lemongrass

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 30 g, carboidrati 1 g, 280 kcal
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Questa crema salata somiglia molto a una maionese che profuma di lemongrass. È ottima con dei cracker per l'aperitivo ed è squisita con il pesce arrosto.

Ingredienti

Salsa

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 gambo di lemongrass
  • 90 g di burro
  • 1 tuorlo
  • ¼ di  cucchiaino di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 40 g d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 2 gambi di lemongrass
  • 180 g di burro
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 80 g d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 3 gambi di lemongrass
  • 270 g di burro
  • 3 tuorli
  • ¾ di  cucchiaino di senape granulosa
  • 1½ cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 120 g d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
45 min.
  1. Sminuzza finemente il lemongrass. Fai fondere il burro con il lemongrass a fuoco medio, lascia imbrunire leggermente il lemongrass, poi allontana la padella dal fuoco. Lascia intiepidire il burro, finché non raggiunge la stessa temperatura degli altri ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Con un frullatore a immersione, mescola i tuorli con la senape, la salsa di soia e il succo di limone in un contenitore alto. Incorpora il burro e l'olio, posa il frullatore a immersione sul fondo del contenitore e azionalo effettuando dei movimenti lenti ascendenti, fino a ottenere una massa omogenea. Condisci con sale, pepe e succo di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-da-spalmare-al-lemongrass
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Perfetta con dei filetti di pesce rosolati, questa pasta si serve anche con dei cracker all'aperitivo.

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