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Pâte à tartiner au lemon-grass
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 tige de lemon-grass
- 90 g de beurre
- 1 jaune d'œuf
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- ½ cs de sauce soja
- ½ cs de jus de citron
- 40 g d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 2 tiges de lemon-grass
- 180 g de beurre
- 2 jaunes d'œuf
- ½ cc de moutarde à gros grains
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de jus de citron
- 80 g d’huile de tournesol
- sel
- poivre
- 3 tiges de lemon-grass
- 270 g de beurre
- 3 jaunes d'œuf
- ¾ de cc de moutarde à gros grains
- 1½ cs de sauce soja
- 1½ cs de jus de citron
- 120 g d’huile de tournesol
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 45 min.
-
Émincer finement le lemon-grass. Faire fondre le beurre à feu moyen avec le lemon-grass puis le laisser brunir légèrement. Retirer le lemon-grass et laisser tiédir le beurre.
Presque au bout -
À l'aide d'un mixeur plongeur, mixer les jaunes d'œuf avec la moutarde, la sauce soja et le jus de citron dans un récipient profond. Ajouter le beurre et l’huile, positionner le mixeur sur le fond du récipient et, en effectuant de lents mouvements ascendants, travailler le tout en une pâte homogène. Saler, poivrer et affiner avec un peu de jus de citron.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Parfaite avec des filets de poisson rissolés, cette pâte se sert aussi avec des biscuits apéritifs.
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