Maionese all’aglio orsino

Maionese all’aglio orsino

10 min

Deliziosa maionese fatta in casa, insaporita con aglio orsino tritato, pronta in soli 10 minuti.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

2,5
  • 2,5
  • 5

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 40 gd’aglio orsino
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaidi senape
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 4 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 20 gd’aglio orsino
  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 2 dld’olio di girasole
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
2 g
1,1 %
Grassi
77 g
97,7 %
Carboidrati
2 g
1,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Tritate l’aglio orsino e frullatelo con il tuorlo, la senape e il succo di limone. Unite l’olio versandolo a filo e continuando a frullare lentamente al massa. Condite con sale e pepe.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Affinché la maionese monti bene, tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

Più ricette

Più ispirazioni