Maionese all’aglio orsino
Questa deliziosa maionese fatta in casa e insaporita con aglio orsino tritato, senape e succo di limone, è pronta in soli 10 minuti.
- senza lattosio
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 2,5 dl
- 20 gd’aglio orsino
- 1tuorlo fresco
- 1 cucchiaiodi senape
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 2 dld’olio di girasole
- sale
- pepe
- olio all'aglio orsino, a piacimento
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 850 kcal
- 3.300 kj
- Proteine
- 4 g
- 2 %
- Grassi
- 88 g
- 97,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo. Tritalo e riducilo in purea con il tuorlo, la senape e il succo di limone in un recipiente alto. Unisci entrambi gli oli versandoli a filo e continuando a frullare lentamente. Condisci la maionese con sale e pepe e succo di limone. A piacere irrora con qualche goccia d'olio all'aglio orsino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!