Bärlauch-Mayonnaise
Diese Gourmet-Mayonnaise ist in nur 10 Minuten fertig. Bärlauch mit Eigelb, Senf und Zitronensaft pürieren. Öl unterrühren, würzen, fertig.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
SauceErgibt ca. 2,5 dl
- 20 gBärlauch
- 2frische Eigelb
- 1 ELSenf
- 3 ELZitronensaft
- 2 dlSonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- Bärlauchöl, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 850 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 2 %
- Fett
- 88 g
- 97,1 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Bärlauch waschen und trocken tupfen. Hacken. Mit Eigelben, Senf und Zitronensaft in einem hohen Gefäss pürieren. Öl im Fadenlauf unter ständigem Rühren langsam zur Eimasse giessen. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit etwas Bärlauchöl beträufelt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.