Zabaione con fragole
Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi miele
- 1tuorlo
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,5 dldi vino bianco
- 400 gdi fragole
- 2 cucchiaidi miele
- 2tuorli
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi vino bianco
- 600 gdi fragole
- 3 cucchiaidi miele
- 3tuorli
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi vino bianco
- 800 gdi fragole
- 4 cucchiaidi miele
- 4tuorli
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi vino bianco
- 1 kgdi fragole
- 5 cucchiaidi miele
- 5tuorli
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi vino bianco
- 1,2 kgdi fragole
- 6 cucchiaidi miele
- 6tuorli
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,6 %
- Grassi
- 4 g
- 25,7 %
- Carboidrati
- 23 g
- 65,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
Ci sei quasi! -
In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.
Ci sei quasi!
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