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Zabaione con fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di fragole
- 1 cucchiaio di miele
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di vino bianco
- 400 g di fragole
- 2 cucchiai di miele
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 dl di vino bianco
- 600 g di fragole
- 3 cucchiai di miele
- 3 tuorli
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di vino bianco
- 800 g di fragole
- 4 cucchiai di miele
- 4 tuorli
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 dl di vino bianco
- 1 kg di fragole
- 5 cucchiai di miele
- 5 tuorli
- 5 cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di vino bianco
- 1,2 kg di fragole
- 6 cucchiai di miele
- 6 tuorli
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 dl di vino bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.
Ci sei quasi! -
In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.
Ci sei quasi!
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