Zabaione con fragole

Zabaione con fragole

15 min

Le fragole marinate nel miele e rivestite di soffice zabaione chiudono in bellezza un menu gastronomico o accompagnano il tè del pomeriggio. Che dessert!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi fragole
  • 1 cucchiaiodi miele
  • 1tuorlo
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 0,5 dldi vino bianco
  • 400 gdi fragole
  • 2 cucchiaidi miele
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi vino bianco
  • 600 gdi fragole
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3tuorli
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi vino bianco
  • 800 gdi fragole
  • 4 cucchiaidi miele
  • 4tuorli
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi vino bianco
  • 1 kgdi fragole
  • 5 cucchiaidi miele
  • 5tuorli
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi vino bianco
  • 1,2 kgdi fragole
  • 6 cucchiaidi miele
  • 6tuorli
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi vino bianco
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
8,6 %
Grassi
4 g
25,7 %
Carboidrati
23 g
65,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Dimezzate le fragole. Mescolatele con il miele e distribuitele nei piatti o nelle coppette.

    Ci sei quasi!
  2. In una scodella d’acciaio inox, sbattete i tuorli con lo zucchero e il vino. A fuoco medio, lavorate a bagnomaria con un frullatore elettrico per ca. 5 minuti fino a ottenere una massa spumosa. Versate lo zabaione sulle fragole e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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