Salsa alla vaniglia
Crema morbida e delicata a base di latte, tuorli, zucchero e vaniglia. Deliziosa con le mele in tutte le salse (in camicia, con lo strudel, nella torta).
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 5 dl
- 1baccello di vaniglia
- 4 dldi latte
- 2tuorli
- ½ cucchiainod’amido di mais
- 60 gdi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 4 g
- 11,6 %
- Grassi
- 6 g
- 39,1 %
- Carboidrati
- 17 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate entrambi nel latte e portate a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i tuorli con l’amido e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il latte bollente ai tuorli mescolando continuamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il tutto in padella. Mescolando continuamente portate quasi al punto di ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la salsa in una scodella filtrandola con un colino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Coprite immediatamente la superficie della salsa con un foglio di pellicola trasparente per evitare che si formi una pellicina sulla superficie. Lasciate raffreddare la salsa.
Ci sei quasi!
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