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Salsa alla vaniglia
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 5
- 10
dl
- 1 baccello di vaniglia
- 4 dl di latte
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino d’amido di mais
- 60 g di zucchero
- 2 baccelli di vaniglia
- 8 dl di latte
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino d’amido di mais
- 120 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate entrambi nel latte e portate a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i tuorli con l’amido e lo zucchero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Incorporate il latte bollente ai tuorli mescolando continuamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate il tutto in padella. Mescolando continuamente portate quasi al punto di ebollizione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate la salsa in una scodella filtrandola con un colino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Coprite immediatamente la superficie della salsa con un foglio di pellicola trasparente per evitare che si formi una pellicina sulla superficie. Lasciate raffreddare la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Servitela con una tortina alle mele o con bacche fresche. Servite la salsa calda.
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