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Sabayon et fraises

Sabayon et fraises

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 4 g, glucides 23 g, 170 kcal
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Ces fraises marinées dans le miel et nappées de sabayon éblouieront au dessert, à la pause café ou comme touche finale d'un menu gastronomique.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de fraises
  • 1 cs de miel
  • 1 jaune d´œuf frais
  • 1 cs de sucre
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 400 g de fraises
  • 2 cs de miel
  • 2 jaunes d´œuf frais
  • 2 cs de sucre
  • 1 dl de vin blanc
  • 600 g de fraises
  • 3 cs de miel
  • 3 jaunes d´œuf frais
  • 3 cs de sucre
  • 1,5 dl de vin blanc
  • 800 g de fraises
  • 4 cs de miel
  • 4 jaunes d´œuf frais
  • 4 cs de sucre
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 kg de fraises
  • 5 cs de miel
  • 5 jaunes d´œuf frais
  • 5 cs de sucre
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 1,2 kg de fraises
  • 6 cs de miel
  • 6 jaunes d´œuf frais
  • 6 cs de sucre
  • 3 dl de vin blanc

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les fraises en deux et les mélanger avec le miel. Les dresser dans des assiettes ou dans des verres.

    Presque au bout
  2. Mettre les jaunes d’œuf avec le sucre et le vin dans une jatte en acier inox. Placer la jatte au bain-marie à feu doux et battre en mousse au fouet électrique pendant env. 5 min. Napper les fraises de sabayon et servir tout de suite.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sabayon-et-fraises
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