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Sabayon et fraises
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de fraises
- 1 cs de miel
- 1 jaune d´œuf
- 1 cs de sucre
- 0,5 dl de vin blanc
- 400 g de fraises
- 2 cs de miel
- 2 jaunes d´œuf
- 2 cs de sucre
- 1 dl de vin blanc
- 600 g de fraises
- 3 cs de miel
- 3 jaunes d´œuf
- 3 cs de sucre
- 1,5 dl de vin blanc
- 800 g de fraises
- 4 cs de miel
- 4 jaunes d´œuf
- 4 cs de sucre
- 2 dl de vin blanc
- 1 kg de fraises
- 5 cs de miel
- 5 jaunes d´œuf
- 5 cs de sucre
- 2,5 dl de vin blanc
- 1,2 kg de fraises
- 6 cs de miel
- 6 jaunes d´œuf
- 6 cs de sucre
- 3 dl de vin blanc
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fraises en deux et les mélanger avec le miel. Les dresser dans des assiettes ou dans des verres.
Presque au bout -
Mettre les jaunes d’œuf avec le sucre et le vin dans une jatte en acier inox. Placer la jatte au bain-marie à feu doux et battre en mousse au fouet électrique pendant env. 5 min. Napper les fraises de sabayon et servir tout de suite.
Presque au bout
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