Sabayon et fraises
Ces fraises marinées dans le miel et nappées de sabayon éblouieront au dessert, à la pause café ou comme touche finale d'un menu gastronomique.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde fraises
- 1 csde miel
- 1jaune d´œuf
- 1 csde sucre
- 0,5 dlde vin blanc
- 400 gde fraises
- 2 csde miel
- 2jaunes d´œuf
- 2 csde sucre
- 1 dlde vin blanc
- 600 gde fraises
- 3 csde miel
- 3jaunes d´œuf
- 3 csde sucre
- 1,5 dlde vin blanc
- 800 gde fraises
- 4 csde miel
- 4jaunes d´œuf
- 4 csde sucre
- 2 dlde vin blanc
- 1 kgde fraises
- 5 csde miel
- 5jaunes d´œuf
- 5 csde sucre
- 2,5 dlde vin blanc
- 1,2 kgde fraises
- 6 csde miel
- 6jaunes d´œuf
- 6 csde sucre
- 3 dlde vin blanc
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 170 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 8,6 %
- Lipides
- 4 g
- 25,7 %
- Glucides
- 23 g
- 65,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fraises en deux et les mélanger avec le miel. Les dresser dans des assiettes ou dans des verres.
Presque au bout -
Mettre les jaunes d’œuf avec le sucre et le vin dans une jatte en acier inox. Placer la jatte au bain-marie à feu doux et battre en mousse au fouet électrique pendant env. 5 min. Napper les fraises de sabayon et servir tout de suite.
Presque au bout
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