Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Sabayon mit Erdbeeren
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Erdbeeren
- 1 EL Honig
- 1 Eigelb
- 1 EL Zucker
- 0,5 dl Weisswein
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Honig
- 2 Eigelb
- 2 EL Zucker
- 1 dl Weisswein
- 600 g Erdbeeren
- 3 EL Honig
- 3 Eigelb
- 3 EL Zucker
- 1,5 dl Weisswein
- 800 g Erdbeeren
- 4 EL Honig
- 4 Eigelb
- 4 EL Zucker
- 2 dl Weisswein
- 1 kg Erdbeeren
- 5 EL Honig
- 5 Eigelb
- 5 EL Zucker
- 2,5 dl Weisswein
- 1,2 kg Erdbeeren
- 6 EL Honig
- 6 Eigelb
- 6 EL Zucker
- 3 dl Weisswein
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Erdbeeren halbieren und mit Honig mischen. Beeren in Tellern oder Gläsern anrichten.
fast fertig -
Eigelb mit Zucker und Wein in eine Chromstahlschüssel geben. Über einem heissen Wasserbad bei kleiner Hitze mit einem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig rühren. Sabayon über die Beeren giessen und sofort servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.