Vermicelles selber machen
Vermicelles sind ein beliebtes Dessert. Aus Marroni und Milch, Zucker, Vanille sowie ein bisschen Kirsch lässt sich die delikate Masse auch selbermachen.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 50 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 720
- 1.440
Gramm
- 1Vanillestängel
- ca. 3 dlMilch
- 500 ggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlte Marroni)
- 50 gZucker
- 2 ELKirsch
- 2Vanillestängel
- ca. 6 dlMilch
- 1 kggeröstet und geschälte Marroni (siehe Rezept "Heisse Marroni selbst gemacht" oder tiefgekühlt Marroni)
- 100 gZucker
- 4 ELKirsch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 180 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,9 %
- Fett
- 3 g
- 15,4 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 77,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- einköcheln lassen:
- ca. 20-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Vanilleschote längs halbieren und mit der Milch aufkochen. Geschälte Marroni in der Milch ca. 20-30 Minuten zugedeckt weich kochen. Vanilleschote herausnehmen. Zucker beigeben und kurz köcheln lassen. Mischung durchs Passevite drehen oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz die Vermicellesmasse mit wenig Milch verdünnen. Abkühlen lassen und mit Kirsch verfeinern.
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