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Vermicelles ohne zugesetzten Zucker
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 2 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 250 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 10 g geröstete Haselnüsse
- 2 Feigen
- 50 g Brombeeren
- 50 g griechisches Joghurt
- ½ Zitrone, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 1 Vanilleschote
- 4 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 500 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 20 g geröstete Haselnüsse
- 4 Feigen
- 100 g Brombeeren
- 100 g griechisches Joghurt
- 1 Zitrone, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 1½ Vanilleschoten
- 6 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 750 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 30 g geröstete Haselnüsse
- 6 Feigen
- 150 g Brombeeren
- 150 g griechisches Joghurt
- 1½ Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 Vanilleschoten
- 8 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 1 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 40 g geröstete Haselnüsse
- 8 Feigen
- 200 g Brombeeren
- 200 g griechisches Joghurt
- 2 Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 2½ Vanilleschoten
- 1 l Milch oder Pflanzenmilch
- 1,25 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 50 g geröstete Haselnüsse
- 10 Feigen
- 250 g Brombeeren
- 250 g griechisches Joghurt
- 2½ Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 Vanilleschoten
- 1,2 l Milch oder Pflanzenmilch
- 1,5 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 60 g geröstete Haselnüsse
- 12 Feigen
- 300 g Brombeeren
- 300 g griechisches Joghurt
- 3 Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren und mit der Milch aufkochen. Geschälte Marroni in der Milch ca. 10 Minuten zugedeckt weich kochen. Vanilleschote herausnehmen. Mischung durchs Passe-vite treiben oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz die Vermicellesmasse mit wenig Milch verdünnen. Abkühlen lassen. Die Masse durch eine Vermicellespresse drücken. Haselnüsse grob hacken. Feigen halbieren. Vermicelles mit Feigen, Beeren und Joghurt servieren. Von der Zitrone Zesten abziehen. Vermicelles mit Minze, Zesten und Haselnüssen dekorieren.
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Tipp
Gekühlt und luftdicht verpackt, z. B. in Backpapier, sind die fertigen Vermicelles einige Tage haltbar. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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