Vermicelles ohne zugesetzten Zucker
Selbst gemachte Vermicelles sind ohne zugesetzten Zucker leichter. Mit griechischem Joghurt, Feigen und Brombeeren schmecken sie wunderbar als Dessert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 45 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Vanilleschote
- 2 dlMilch oder Pflanzenmilch
- 250 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 10 ggeröstete Haselnüsse
- 2Feigen
- 50 gBrombeeren
- 50 ggriechisches Joghurt
- ½Zitrone, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
- 1Vanilleschote
- 4 dlMilch oder Pflanzenmilch
- 500 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 20 ggeröstete Haselnüsse
- 4Feigen
- 100 gBrombeeren
- 100 ggriechisches Joghurt
- 1Zitrone, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
- 1½Vanilleschoten
- 6 dlMilch oder Pflanzenmilch
- 750 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 30 ggeröstete Haselnüsse
- 6Feigen
- 150 gBrombeeren
- 150 ggriechisches Joghurt
- 1½Zitronen, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
- 2Vanilleschoten
- 8 dlMilch oder Pflanzenmilch
- 1 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 40 ggeröstete Haselnüsse
- 8Feigen
- 200 gBrombeeren
- 200 ggriechisches Joghurt
- 2Zitronen, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
- 2½Vanilleschoten
- 1 lMilch oder Pflanzenmilch
- 1,25 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 50 ggeröstete Haselnüsse
- 10Feigen
- 250 gBrombeeren
- 250 ggriechisches Joghurt
- 2½Zitronen, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
- 3Vanilleschoten
- 1,2 lMilch oder Pflanzenmilch
- 1,5 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
- 60 ggeröstete Haselnüsse
- 12Feigen
- 300 gBrombeeren
- 300 ggriechisches Joghurt
- 3Zitronen, nur die Schale
- einigeZweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 10,7 %
- Fett
- 8 g
- 21,4 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 67,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren und mit der Milch aufkochen. Geschälte Marroni in der Milch ca. 10 Minuten zugedeckt weich kochen. Vanilleschote herausnehmen. Mischung durchs Passe-vite treiben oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz die Vermicellesmasse mit wenig Milch verdünnen. Abkühlen lassen. Die Masse durch eine Vermicellespresse drücken. Haselnüsse grob hacken. Feigen halbieren. Vermicelles mit Feigen, Beeren und Joghurt servieren. Von der Zitrone Zesten abziehen. Vermicelles mit Minze, Zesten und Haselnüssen dekorieren.
Tipp
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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