Vermicelles ohne zugesetzten Zucker
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Vanilleschote
- 2 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 250 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 10 g geröstete Haselnüsse
- 2 Feigen
- 50 g Brombeeren
- 50 g griechisches Joghurt
- ½ Zitrone, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 1 Vanilleschote
- 4 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 500 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 20 g geröstete Haselnüsse
- 4 Feigen
- 100 g Brombeeren
- 100 g griechisches Joghurt
- 1 Zitrone, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 1½ Vanilleschoten
- 6 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 750 g geschälte tiefgekühlte Marroni
- 30 g geröstete Haselnüsse
- 6 Feigen
- 150 g Brombeeren
- 150 g griechisches Joghurt
- 1½ Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 2 Vanilleschoten
- 8 dl Milch oder Pflanzenmilch
- 1 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 40 g geröstete Haselnüsse
- 8 Feigen
- 200 g Brombeeren
- 200 g griechisches Joghurt
- 2 Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 2½ Vanilleschoten
- 1 l Milch oder Pflanzenmilch
- 1,25 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 50 g geröstete Haselnüsse
- 10 Feigen
- 250 g Brombeeren
- 250 g griechisches Joghurt
- 2½ Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
- 3 Vanilleschoten
- 1,2 l Milch oder Pflanzenmilch
- 1,5 kg geschälte tiefgekühlte Marroni
- 60 g geröstete Haselnüsse
- 12 Feigen
- 300 g Brombeeren
- 300 g griechisches Joghurt
- 3 Zitronen, nur die Schale
- einige Zweige Pfefferminze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Vanilleschote längs halbieren und mit der Milch aufkochen. Geschälte Marroni in der Milch ca. 10 Minuten zugedeckt weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Vanilleschote herausnehmen. Mischung durchs Passe-vite treiben oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz die Vermicellesmasse mit wenig Milch verdünnen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Masse durch eine Vermicellespresse drücken. Haselnüsse grob hacken. Feigen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Vermicelles mit Feigen, Beeren und Joghurt servieren. Von der Zitrone Zesten abziehen. Vermicelles mit Minze, Zesten und Haselnüssen dekorieren.
fast fertig
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Tipp
Gekühlt und luftdicht verpackt, z. B. in Backpapier, sind die fertigen Vermicelles einige Tage haltbar. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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