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Vermicelles ohne zugesetzten Zucker

Vermicelles ohne zugesetzten Zucker

Selbst gemachte Vermicelles sind ohne zugesetzten Zucker leichter. Mit griechischem Joghurt, Feigen und Brombeeren schmecken sie wunderbar als Dessert.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 45 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Vanilleschote
  • 2 dlMilch oder Pflanzenmilch
  • 250 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 10 ggeröstete Haselnüsse
  • 2Feigen
  • 50 gBrombeeren
  • 50 ggriechisches Joghurt
  • ½Zitrone, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
  • 1Vanilleschote
  • 4 dlMilch oder Pflanzenmilch
  • 500 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 20 ggeröstete Haselnüsse
  • 4Feigen
  • 100 gBrombeeren
  • 100 ggriechisches Joghurt
  • 1Zitrone, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
  • Vanilleschoten
  • 6 dlMilch oder Pflanzenmilch
  • 750 ggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 30 ggeröstete Haselnüsse
  • 6Feigen
  • 150 gBrombeeren
  • 150 ggriechisches Joghurt
  • Zitronen, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
  • 2Vanilleschoten
  • 8 dlMilch oder Pflanzenmilch
  • 1 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 40 ggeröstete Haselnüsse
  • 8Feigen
  • 200 gBrombeeren
  • 200 ggriechisches Joghurt
  • 2Zitronen, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
  • Vanilleschoten
  • 1 lMilch oder Pflanzenmilch
  • 1,25 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 50 ggeröstete Haselnüsse
  • 10Feigen
  • 250 gBrombeeren
  • 250 ggriechisches Joghurt
  • Zitronen, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
  • 3Vanilleschoten
  • 1,2 lMilch oder Pflanzenmilch
  • 1,5 kggeschälte tiefgekühlte Marroni
  • 60 ggeröstete Haselnüsse
  • 12Feigen
  • 300 gBrombeeren
  • 300 ggriechisches Joghurt
  • 3Zitronen, nur die Schale
  • einigeZweige Pfefferminze
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
9 g
10,7 %
Fett
8 g
21,4 %
Kohlenhydrate
57 g
67,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Vanilleschote längs halbieren und mit der Milch aufkochen. Geschälte Marroni in der Milch ca. 10 Minuten zugedeckt weich kochen. Vanilleschote herausnehmen. Mischung durchs Passe-vite treiben oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Konsistenz die Vermicellesmasse mit wenig Milch verdünnen. Abkühlen lassen. Die Masse durch eine Vermicellespresse drücken. Haselnüsse grob hacken. Feigen halbieren. Vermicelles mit Feigen, Beeren und Joghurt servieren. Von der Zitrone Zesten abziehen. Vermicelles mit Minze, Zesten und Haselnüssen dekorieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vermicelles-ohne-zugesetzten-zucker
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Gekühlt und luftdicht verpackt, z. B. in Backpapier, sind die fertigen Vermicelles einige Tage haltbar. Tiefgekühlt ca. 2 Monate.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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